- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist veraltet, von der Rezeption und der Reiseleitung bestätigt. Wir haben das Hotel gleich gewechselt. Sa Coma Platja (3, 5 Sterne), eine gute Alternative. Am gleichen Tag haben noch 2 weitere Familien (älteres Paar und Familie mit einem Kind), das Hotel gewechselt. Die Reiseleitung sagte nach unserer Aussage, dass die Leute in diesem Hotel unzufrieden sind, dass er nicht das erste Mal in diesem Hotel ist und die Problematik kennt.
Zimmer im desolaten Zustand, die Toilette braun (Urinstein und so) (Antwort der Rezeption: Ist halt verrostet), wir hatten 2 Zimmer angeschaut in beiden Zimmern die gleichen Probleme. Die Wände hatten große Flecken (Antwort der Rezeption: Die Zimmer werden 1 Mal im Jahr gestrichen). Grüne Amaturen im Bad (verkalkt)(Rezeption: geht nicht mehr weg). (Allgemeine Stellungnahme der Rezeption: Das Hotel ist halt sehr alt, nach dem Motto, was soll man denn dagegen tun), wie erwähnt Sa Coma Platja eine gute Alternative, dort hab wir unseren schönen restlichen Urlaub verbracht.
Der Frühstück war eher durchschnittlich, das war unsere einzige Mahlzeit in diesem Hotel.
Die Rezeption war durch unsere Beschwerden leicht genervt. Die Reinigungskraft kam ohne anklopfen ins Zimmer und schmiss die Bettwäsche auf den Sofa und hat zu verstehen gegeben, dass wir das Bett mit Bettwäsche beziehen sollten, auch eine sehr unfreundliche Frau!
400 m zum Strand, Sa Coma Platja direkt am Strand und alle Zimmer mit Meerblick!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Anton |