Club Hotel, sehr saubere Anlage, Aska Hotels wir konnten auch in die anderen rein gehen sowie trinken, essen und baden gehn, der Altersdurchschnitt lag in allen lagen wir hatten auch zwei Rentner denen es auch sehr gefallen hat. alles inklusive -als wir angereist sind früh halb fünf haben wir noch etwas zu trinken bekommen und auch das angebot etwas zu essen Raftingtour für sehr wilde leute, Squad oder Jeep die das Adrenalin suchen aber es auch akzeptieren können etwas drekig nachhause kommen, bitte alles draußen buchen kostet nur 13€ beim Veranstalter (gti 39€) ich würde es immer wieder buchen das Hotel
familien zimmer sehr groß, doppelzimmer is ok aber für zwei personen doch ein wenig klein, tv, kühlschrank, fön, balkon, klimaanlage
Essen abwechslungsreich aber wenn man nicht alles isst war es sehr eintönisch, gab am strand Pommes, Melone sowie auch gebackenes Brot gefüllt mit Käse und Tomate, Türkisch und Russische auswahl grad am Kuchenbuffet Getränke waren immer kalt,
ganze Servicepersonal ist freundlich und Hilfsbereit, zimmerreinigung super, Viele kellner und noch mehr anitmateure konnten relativ gut Deutsch aber noch besser Russisch
konakli, 5 min zum strand, disco neben an, 1 € für den dolmusch nach konakli sehr großes einkaufszentrum, viele hotels neben an, sehr großes angebot der ausflugsmöglichkeiten bitte nicht im Hotel buchen zu überteuert draußen nicht mal ganz ein viertel von dem Preis im Hotel
Ich war voll zufreiden mit dem Sport- und Freizeitangebot. Gymnastik, volleyball (strand, pool, normal), wasserball, miniclub, Dart, Mittags Fun Game wasser war niht so sehr sauber aber dadurh weil sehr hohe wellen waren, strand war super, mit bar, 2 pools, eine große rutsche sowie auch eine kleine im baby becken,
Liebe Tina, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung