Die Anlage war sehr groß und sauber. Es war für jeden etwas dabei, ob Miniclub, Sauna, Türkisches Bad, Dart, Wasserball, Beachvolleyball. Das AI-Angebot ging von 10 bis 24 uhr. Das Essen fand ich in Ordnung, es hat immer geschmeckt und man hatte auch einiges an Auswahl. Ein bisschen abwechlungsreicher hätte es allerdings sein können. Die Zimmer waren einfach eingerichtet. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr zwei Stunden. Im Hotel selber war jeden Abend bis 1 Uhr Disko, bei der aber nicht viel los war, viele sind in die, direkt neben dem Hotel liegende, No name Disco Bar gegangen. Ich fand die nicht so berrauschend, aber das ist ja Geschmackssache. Konakli war zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen, dort konnte man alles einkaufen oder essen gehen. Ich fand es einen supergenialen Urlaub und werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Urlaub im Club Hotel Sun Heaven machen. Besondere Grüße an die Super-Kellner Sahil, Volkan und Mehmed und an die Animateure Funky und Taffy.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet mit Telefon, Fernsehr, Kleiderschrank. Innerhalb des Hotels konnte man kostenfrei telefonieren, nach Deutschland 3 Euro, am wochenende 1,50 Euro. Die Zimmer wurde täglich sauber gemacht, auf Wunsch auch aufgeräumt oder auch gar nicht sauber gemacht, wenn man es nicht wollte.
Im Restaurante war es immer sauber, das Personal super freundlich und nett und das Essen war auch in Ordnung. Es hat immer geschmeckt, obwohl es etwas abwechslungsreicher hätte sein können.
Der Service war 1a. Fast alle Kellner und Rezeptionisten konnten Deutsch, wenn auch nicht 100%ig aber man hat sich verstanden. Einige wenige konnten kein Deutsch, dafür aber dann Englisch. Das Personal war immer für einen Spaß zu haben, vor allem Sahil, wenn er auftauchte war gute Laune vorprogrammiert. Die Animateure waren auch alle einsame Spitze, besonders Chef-Animateur Funky, aber auch der kleine süsse Taffy, aber auch die anderen, Ebu, Addo, DJ Legola, Sasha, Roma, Lissy und der neue Hakan. Die Zimmer wurden auch täglich sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Den Fahrstuhl allerdings würde ich nicht unbedingt empfehlen ;-).
Der hoteleigene Strand war durch eine Unterführung gut zu erreichen. An manchen Tagen war das Wasser sehr schmutzig, aber wenn man etwas weiter raus schwamm war es in Ordnung, bei mehr Wellengang war das Wasser aber richtig sauber. Der Sandstrand wurde zum Wasser hin ein Kiesstrand und im Wasser war es felsig, aber ich fand das nicht schlimm. Sonnenschirme und Liegen waren allerdings etwas wenig, aber wenn man zeitig genug am Strand ist bekommt man auch seine Liege. Wurden Liegen allerdings zu lange reserviert, wurden die Handtücher eingesammelt. Diese konnte man sich aber ohne Probleme wieder abholen. Die Jungs von der Strandbar, Hakki und Levent waren super lustig. Aber auch der kleine Deniz war ein ganz süsser. Getränke gab es teilweise aus minikleinen Plastikbechern, wenn die normalen Becher alle waren und erstmal wieder eingesammelt werden mussten.
An Sport wurde eigentlich einiges geboten, Dart, Tennis, Wasserball, Beachvolleyball. Dies wurde von den Animateuren durchgeführt. Die Animation fand ich super, manche Sachen wurden in den zwei wochen auch zweimal aufgeführt, z. B. die Turkisk Night oder die Bingo Night. Aber ansonsten jeden Abend was anderes, zum Teil auch super witzig, besonders der Chef-Animateur Funky.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung