- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel, der Service, das Personal sowie das Essen waren vollkommen in Ordnung und für ein 3-Sterne-Hotel auf jeden Fall überdurchschnittlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das gesammte Personal, von der Putzfrau bis zum Restaurantchef war herzlich, freundlich und zuvorkommend. Die Animation war super und vorallem sehr kinderfreundlich. Wir konnten uns in keinster Weise beschweren. Wer sagt das Essen, die Hygiene u. ä. wären nicht in Odnung sollte wahrscheinlich in Deutschland bleiben und nicht in die Türkei in den Urlaub fahren. Das Essen war abwechslungsreich und gesund zubereitet. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und wurde täglich gereinigt. Alles in allem kann dieses Hotel nur positiv bewertet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Caroline, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung