An und für sich war die Anlage doch sehr groß und gut gepflegt. Allerdings waren die öffentlichen Toiletten einfach nur widerlich,um es so zusagen:unbenutzbar. Die All-In-Leistung war von der Verpflegung her super. Das Personal konnte besser Russisch als Deutsch, was es für uns nicht so einfach gemacht hat. Fazit: Zu unserer Urlaubszeit waren zu 90 % Russen dort und leider nur ein geringer Teil Deutscher! Wäre ja eigentlich nicht schlimm gewesen,doch ihr unverschämtes und stumfes Verhalten hat uns so manche Zeit den Spaß verdorben. Wer sehr gerne russischsprachige Gesellschaft und Unterhaltung genießen möchte, dem empfehlen wir es. Single's und Frauen sollten nicht unbedingt in dieses Hotel fahren aufgrund dubioser Machenschaften die eines Bordell's/Puff's ähneln. Selbst allein reisende Männer sollten vorsichtig sein. Es war an und für sich ein guter Urlaub, die schönste Zeit haben wir aber außerhalb der Hotelanlage verlebt.
Nachdem wir 3 mal das Zimmer gewechselt haben, waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Wir hatten einen relativ großen Balkon, die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war gefliest und sauber. Der Zustand des Bades war auch gut. Aber die Isolierung lässt zu wünschen übrig, spätestens wenn die Animation die Musik anmachte wurde man wach.
War alles top.Es gab Essen rund um die Uhr. Hungern war fast unmöglich. Essen war sehr abwechslungsreich, nach ein paar Tagen wiederholte sich das Menü! Das Salatbuffet war ein Traum für alle, die Grünzeug lieben! Einziges Problem war, dass unsere russischen Miturlauber sich auf das Essen gestürzt haben und es uns unmöglich machte, pünktlich zur Buffeteröffnung zu erscheinenen.
Arzt? Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr zuvorkommend wie immer in der Türkei, bloß die Sprachkenntnisse beliefen sich auf Türkisch , Russisch und nur sehr gering auf Deutsch. Zimmerreinigung war top, wenn man der guten Frau immer schön Trinkgeld gab, bekam man sogar kunstvoll hergerichtete Betten und Blumen. Nach dreimaligem Zimmerwechsel waren wir dann auch endlich mit dem Zimmer zufrieden.
Wer sich auskennt, 3 km von Konakli, 15 km von Alanya, entfernt im Nirgendwo. Aber Dolmuschverbindungen waren super. Es gab nur die No Name Dance Bar und eine Reiseagentur sowie einen Mini-Mini-Markt. Strand durch Unterführung ereichbar, war auf jeden Fall okay.
Das Animationsteam war der absolute Witz, sowohl ihre immer wiederkehrende Aqua-Gymnastik als auch ihre Abendliche Show. Die Open-Air-Disco spielte sich im Amphitheater nach der Show ab und endete ca 1 Std. später (von 23 - 24 Uhr) völlig für'n ....! Der Tennisplatz war heruntergekommen, Beach Volleyball und Tischtennis sowie Billiard oder Dart war gut. Pool und Strand waren sauber, es gab bequeme Liegen als auch Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Jill & Esther |
Liebe Jill & Esther, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung