Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach spitze

Das Hotel ist einfach super!Da wir aus unerem ersten Hotel raus mussten(da es pleite machte) wurden wir sofort in diesem Hotel aufgenommen.Uns hätte nichts besseres passieren können,denn die Zimmer waren einfach super!Das Essen einfach lecker und sehr viel.Die Bedienung super freundlich und sehr nett.Wir hatten all inklusive,was wir in unserem ersten Hotel nicht hatten.Dann gibt es in dem Hotel noch das A la Carte Restaurant wo man essen gehen kann.Doch in diesem Hotel sind sehr viele Russen.Dennoch super Urlaub!!! Ich kann allen die in die Türkei reisen wollen nur raten in dieses Hotel zu gehen!!!

• Es gab deutschsprachige Tv-Programme!Telefon!

• Es gab sehr viele Bars,An jedem Pool und auch am Strand!!!Das Essen war aufjedenfall ausreichend und super lecker.Es gab verschiedene Sachen zum frühstück verschiedene Brötchen.Die Sauberkeit ist auch sehr gut,das Personal läuft rum und sammelt die leeren Teller ein und putzt die Tische ab.Man kann im HOtel drinnen oder draußen Speisen.Eine Trinkgeldkasse war auch aufgestellt!!!

• Das Personal sehr freundlich und sauber,konnten zum Teil sehr gut Deutsch sprechen.Die Zimmerreinigungen auch sehr gut.Immer frische Handtücher.Wir hatten keine kleinen Kinder dabei,aber es gab gute Animation und die Abend-shows waren einfach spitze.Jeden Abend war Animation für Groß und klein.Erst war Kinderdisco und dannch so gegen 21.00 Uhr noch weitere Animationen(z.B.türkischer Abend,Mini Playback Show usw..)

• Eine Unterführung zum Strand(ca.3min).Am Strand eine Poolbar,Animation,Liegestühle genug!!!Einfach klasse!!!ZUm Flughafen dauert es ungefähr 45 min!!!Man kann vom Hotel aus sofort ca. 10 min nach Konakli laufen wo man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten hat!!!Ansonsten kan man auch mit dem Bus fahren,das Problem ist nur,Der Busfahrer nimmt nach Lust und Laune Geld.Abends mehr als Nachmittags also keine festen Preise!!!

Es waren sehr viele Pools da.Die Animation auch spitze.Im Hotel gab es auch einkaufsmöglichkeiten,Arzt,Friseur,Kiosk!Abends konnte man auch noch mit in die Disco fahren.Es gab an den Pools auch Rutschen und kleine Becken die nicht so tief waren für die kleinen Kinder!!!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung