Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jsna (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach zu viele Russen

Das Hotel ist Dringend Renovierungsbedürftig. In den 14Tagen jeden Abend 3-4 mal Stromausfall. Bei den Fahrstühlen hätte sich jeder Deutsche TÜV man aufgehängt. Ich selber war 20min eingesperrt. Wenn meine Mutti meine hilferufe nicht gehört hätte wär ich heut noch drin. Das Hotel selber war viel zu groß Massentourismuß. Die sauberkeint naja. In dem Hotel 95% Russen der Rest deutsche. Dolmusch fahren Klasse. Wir hatten ALL Inclusive. Stockwerke 5 und nur Krach. Die Leute können einfach keine türklinken benutzen! Es werden immer nur die türen geschmissen Mit Telefonkarten für 5€ kan man sehr lange telefonieren. Disco leider gleich neben an. von 24Uhr bis 03:00 nur lärm und sehr viele Mücken. Insektenspray einpacken und Fenistil. Sind komplett zerstochen.

• Wir hatten den 3.Block. Lage war super Aber die Reinigung war nicht sehr gut. Haben 6tage lang einen toten käfer auf den seifen gehabt. Es wurde nicht gewischt der spiegel wurde nicht geputzt und das Zahnputzglas war auch immer dreckig. Ansonsten schön groß 1wohnzimmer, 2schlafzimmer, 2Balkons. Klimaanlage brauch man nicht anmachen schafft es nicht. Meerblick. Und Nur krach neben dem Hotel verläuft die Hauptstraße und die ist nie Ruhig.

• 2Bars. ab 23:30 wurde man an den bars rausgeschmiessen. Kindermenüs keine. Kindersitze keine. Essen Igit! Nie wieder. Jeden tag das gleiche.

• Es gab einige probleme mit den Kellnern. Man konnte sich nicht richtig verständigen. Krankenschwester zockt einen ab. Ich wollte nur fragen nach einem andderem Medikament gegen durchfall schon war ich im Krankenhaus 197€

• Die lage zum Strand war super. nur durch einen Tunnel vom meer getrennt. und das waren vielleicht 20m. Der Ortsteil Konakli war super. aber 20minuten braucht man nicht nur.

Es ging. Swimmingpool ob der sauber gemacht wurde ist eine frage?? Internetzugang nicht. Hammam war Spitze jeden zu empfehlen

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Jsna

Liebe Jsna, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung