Die Anlage ist sehr groß, sie besteht aus mehreren Gebäuden und hat insgesamt ca. 300 Zimmer. Hauptsächlich Doppelzimmer, aber auch Familienzimmer sind vorhanden. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Die meisten Gäste sind Russen, aber ich verstehe nicht was die Leute hier ein Problem mit ihnen haben, alle haben sich meiner Meinung nach gut benommen! Am meisten waren Familien und junge Paare in dem Hotel. Insgesamt war es ein super Urlaub, die Anlage riesig und man hatte nie Langeweile und wenn doch konnte man an der Animation teilnehmen. Es ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da es für die kleinen sehr viel Unterhaltung gibt und sie gut betreut werden.
Die Zimmer sind groß und in gutem Zustand, die Möbel auch aber man sieht schon, dass sie älter sind. wir hatten ein Doppelzimmer, also es waren 2 Zimmer mit 2 Betten in jedem, also insgesamt 4 Betten im Zimmer. Das Badezimmer war groß und sauber, das Wasser in der Dusche war aber salzig, wie im Meer, das fand ich nicht so gut. Im Zimmer befand sich eine Klimaanlage, ein kleiner Fernseher mit deutschen Sendern, ein Kühlschrank und ein Telefon. Nicht jedes Zimmer hat einen Balkon.
Es gab ein Innen und Außenrestaurant, sowie ein A la carte Restaurant und beim Check-In bekommt man auch für jeden eine Karte, um einen Abend kostenlos im A la carte Restaurant zu essen. Es gab eine Pool und Snackbar. Das Essen hat immer super geschmeckt und es war auch eine riesengroße Auswahl an Speisen da, und man hat nicht jeden Tag das gleiche bekommen. Das Geschirr könnte aber sauberer sein.
Der Service im Hotel ist gut, an der Reception können aber nicht alle gut deutsch, die meisten sprechen russisch und englisch, aber man konnte immer mit Beschwerden kommen und das Personal ist darauf auch eingegangen. Das Personal im Restaurant kann eigentlich nur bisschen Englisch. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Es gab eine kleine Showbüne, wo jeden Abend eine gute Unterhaltung geboten wurde, danach war Disko auf dieser Büne, wo jedoch meistens die kleinen Kinder getanzt haben. Am Tag fanden auch zahlreiche Animationen statt. Es gab eine Wäscherei, einen Arzt, verschiedene Geschäfte und Friseur und auch einen Miniclub für die Kleinen. Das Hotel verfügt über 2 große Pools, einer davon mit Rutsche und einen Kinderpool. Die Liegen am Pool und am Stand kostenlos, Auflagen gegen Gebühr.
Der hoteleigene Strand ist ca. 100 m entfernt und durch eine Unterführung zu erreichen. Der Strand könnte etwas besser gepflegt sein. Es gibt in der Nähe keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, man kann aber ca. 2km nach Konakli fahren, oder ca. 15 km nach Alanya. In Alanya kann man super shoppen gehen und es gibt viele Diskos und Bars. Vom Flughafen sind es ca. 1. 5 Stunden Fahrt. Die Ausflüge kann man entweder beim Reiseveranstalter oder auch außerhalb des Hotels buchen, was billiger ist.
Es gab viel Unterhaltung. Tennisschläger- und bälle erhielt man, wenn man etwas dafür bei den Animatoren hinterlassen hat, was man bei Abgabe wiederbekam, also auch kostenlos ;) Es gab einen kleinen Fitnessraum aber die Geräte funktionierten nicht so richtig. Massage und türkisches Bad gab es gegen Gebühr. Internetzugang gab es auch, aber war teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Marina, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel international ausgerichtet ist und Gäste aus vielen verschiedenen Ländern willkommen heißt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung