Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sascha Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Hotelbesuch nicht nochmal, aber Türkei ja.

Rezeptionsempfang schlecht und gestresst. Sauberkeit im Zimmer sehr schmuddelig. 95 Prozent Osteuropäische Gäste, dementsprechend auch die Unterhaltungsmöglichkeiten. Zimmerreinigung halbwegs ok gewesen aber nur wenn man 2 Euro hingelegt hat. Zimmer für 4 Personen viel zu klein gewesen. Essen war an sich alles wirklich gut. Sehr abwechslungsreich. W-Lan pro gerät 2 Euro am Tag ist schon sehr frech für ein 5 Sterne Hotel :( Umliegende Geschäfte erst 3- 5 Kilometer entfernt. Ein besonderes Lob geht aber an den Mitarbeiter Ismail der meistens im aussenbereich des Restaurants zuständig war. Sehr zuvorkommend, freundlich und hat seine Arbeit mit voller Freude gemacht. Immer ein Lächeln im Gesicht. Top Mitarbeiter, Daumen hoch.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Federn der Matratzen hat man am Rücken extrem gespürt. Kissen waren halbwegs ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Haare im Rührei. Selbstgemachte pancakes waren das einzige und Spiegeleier was hausgemacht war.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einzigste hilfbereite Person vom Personal war der Mitarbeiter Ismail im Restaurant.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool war an sich ok aber aussenbereich war nicht so sauber direkt am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Liegen am besten morgens schon mit Handtüchern reservieren. Strand war seeeeehr steinig. Im Meer das gleiche, ab brusthöhe war es in Ordnung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Dolmus fährt alle 15 min. Vom Flughafen fährt man gute 3 Std.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Sascha Wolfgang

Liebe Gäste, wir möchten uns im Namen unseres Hotels für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Obwohl wir versuchen, individuelle Fehler auf ein Minimum zu reduzieren, können leider unerwünschte Situationen auftreten. Wir versichern Ihnen, dass Sie bei einem erneuten Besuch solche Erfahrungen nicht mehr machen werden. Ihre Bewertung ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank.