- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir werden bestimmt nicht noch einmal in dieses Hotel fahren! Die Anlage war nicht gepflegt; die Blumen sahen alle krank aus und die teilweise angelegte Wiese,wurde von einem Moder-Morastrand umsäumt.Der Zimmerboden wurde mit einem alten dreckigem,stinkenden Wischmopp "gereinigt".Ich bin nie Barfuß gelaufen.Die Toilette war schmutzig und wenn über uns jemand duschte,kam Wasser durch die Decke. Am zweiten Tag brach der Knopf der Klimaanlage ab. Trotz geschlossener Fenster und Vorhänge, hatten wir jeden Tag(u.Nacht) ca.25 Mücken im Raum; unsere Körper sind durchweg zerstochen. Das Personal lief auf abgelaatschten Schuhen und mit einem aus der Hose ragendem Hemd mit Dreck und Schweißrändern duch die Anlage. Konnten oder wollten auch nicht auf deutsch Grüßen. Das Mobiliar im Restaurant und besonders am Strand die Bestuhlung war unter aller Sau. Tischdecken sahen aus als würden sie, wenn überhaupt, nur ein mal im Monat gewechselt. Auch das zu 95%bestehende Rußische Puplikum trug nicht gerade zu unserer Erheiterung bei.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung