Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 120 minuten. Das Hotel soll ein Clubhotel sein, aber es ist eher ein Familienhotel, da die Animation etwas mau ausgefallen ist. Allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Über den Tag verteilt gab es die möglichkeit Wasserball, Volleyball, Dart zu spielen. Das Hotel hat einen sehr guten Kinderclub. (Was man so gehört hatte). Die Liegen an Pool und Strand waren zu wenig und die Auflagen haben einen Euro gekostet. Im All- Inclusive Angebot gab es Tuborg Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Rot-Weißwein und verschiedene hochprozentige Schnäpse. Keine Angaben
Es gab wohl zwei verschiedene Arten von Zimmer. Die Zimmer von dem Altbau waren wohl nicht so gut(können wir jedoch nicht beurteilen), aber die Zimmer im Neubau waren gut. Diese waren zwar einfach eingerichtet aber zweckerfüllend. Sie hatten ein Bett, einen Schrank, Spiegel, Sessel, Fernseher, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Ausserdem war unser Zimmer und Bad auch sauber, was wir sehr wichtig finden.Für ein 3-Sterne Hotel echt in Ordnung.
Das Essen war abwechslungsreich. Die qualität des Essens war sehr gut. Die Küchenchefs waren immer bemüht uns ein gutes Essen zu Servieren. Die manchmal vorhandenten langen Schlangen am Buffet, konnte man leicht umgehen, wenn man nicht der erste beim essen sein wollte. Es war die ganze Zeit über sehr Sauber am Tisch und Buffet. Das einzige was nicht so toll war, waren die Getränke aus kleinen Plastik bechern. Das könnte man noch verbessern.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Personal war sehr zu vor kommend und Hilfsberreit. Die Animation ist aber noch verbesserungs würdig. Auch die Rezeption, die 24 Stunden zur Verfügung steht, haben wir sehr freundlich und bemüht erlebt.
Das Hotel lag etwa 20km von Alanya entfernt, was jedoch durch Dolmus(Bus) für 1€ pro fahrt gut zu erreichen ist. Den Strand konnte man gut in kurzer Zeit durch einen Tunnel erreichen, da zwischen Hotel und Strand eine Straße führt. Der Strand war sauber, ebenso das Wasser. Ein bißchen störte, dass auf dem Weg ins Wasser aus einem Sandstrand ein Kiesstrand wurde der etwas steil ins Wasser hinab führte. Für Kinder eher ungeeignet.
Das Sport, Unterhaltungsprogamm war nicht so toll. Es sollte zwar ein Club sein, aber es war eher ein ruhiger Familienurlaub. Das sollte dringenst Verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sasha, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung