Eine Clubanlage mit all incl.Direkt am Strand ,durch einen Tunnel zu erreichen, prima Lösung.Angenehme Animation ein Pool mit remmi demmi, ein Pool mit etwas mehr Ruhe .Ideal ein Kinderclub für Familien. In der Nebensaison tolle Anlage, keine Überbevölkerung, beim Essen kein Schlangestehen und ein ganz tolles Personal. Man bemüht sich die Anlage zu pflegen (Blühpflanzen). Leider einige russische Gäste die mit dem Benehmen Probleme hatten. Sonst noch Deutsche und Holländische Gäste. Für den günstigen Preis alles OK. Unserer Meinung nach ideal für junge Familien mit Kindern. Vom Mininclub und der Kinderbetreuung waren wir ohne Kinder sogar begeistert. All incl. Essen und trinken das Preis Leistungsverhälnis ist völlig OK.Zimmer sehr einfach aber im Urlaub will man ja nicht im Zimmer sitzen.Der Strand war Klasse uns ganz nah. Wir waren schon öfter in der Türkei und machen selbsständig Ausflüge. Mit dem Dolmus konnte man überall hinfahren. Es war auch möglich Ausflüge mit Reiseleitung zu buchen.
Zimmer sehr einfach aber sauber.Etwas hellhörig wenn man laute Nachbarn hatte die Nachts Heim kamen. Es gab einen Kühlschrank ,Fernseher , Klimaanlage.
Beim Essen viel Personal, genügend Tische die auch immer sauber gehalten wurden.Frühstück war ein Traum alles was das Herz begehrt.Ansonsten türkisches Essen viel Salat, Gemüse, Hähnchen .... Nachmittags Kaffee und Kuchen. An der Strandbar Getränke ,Pommes, Spaghetti und Sandwiches. Getränkeauswahl alle da.
Das komplette Personal war immer gut gelaunt und höflich.Die Verständigung klappte sehr gut.Zimmerreinigun täglich und es gab täglich frische Handtücher. Zum Schlafen leider nur Tücher, aber andere Länder andere Sitten!Auf Wunsch bekamen wir dann aber noch Decken. Animation war beim Abendprogramm immer darauf bedacht allen Gästen eine Freude zu machen und auch tagsüber nie aufdringlich.
Strand war Klasse.Es gab Liegen, Schirme und der Strand war sauber. Es gab eine Strandbar bei der es auch Essen gab.Sehr nettes Personal. Nicht weit in andere Orte zu Fuß oder mit Dolmus.
Pools wurden jeden Abend gereinigt mit Staubsauger auch die Liegen wurden gesäubert. Es gab einen Friseur, Shops und einen Supermarkt. Kinderbetreuung war auch da.
Liebe Pia, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung