- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr total begeistert von diesem Hotel und haben es heuer nicht bereut dieses Hotel zum 2. mal zu Buchen. Vom Check in bis zum Auschecken wr wieder alles perfekt. Das Essen war sensationell. Täglich mindestens 5 Fleisch gerichte und 2 Fischgerichte. Für Vegetarier war auch was dabei und die Qualität und die Auswahl der Speisen war sehr gut ( Ente, Gans, Rind, Pangasiusfilet, Zander, Barsch und vieles mehr). Die Qualität ar ebenfalls super. Das Personal sehr nett und auch nicht verärgert wenn man nur was kostenlose wasser bestellt und nichts zum Trinken bestellt hat was extra zu Bezahlen ist. Unser Zimmer war sehr groß (Behindertengerecht. Habe ich vorher angefragt ob ich dieses haben könnte obwohl von uns keiner behindert ist). Das war nur eine einzige e-mailanfrage und zehn Minuten später kam sofort die Rückmeldung das dies in Ordnung geht. Kühlschrank vorhanden, mehrere deutsche Programme ( ARD, ZDF, RTL, Sat1, KIKA, PRO 7). Ma konnte sogar den Kühlschrank für selbstmitgebrachte Getränke nutzen. Strandwiese war sehr gepflegt und ausreichend Platz vorhanen. Eines stört mich immer wieder und das sind die Liegenreservierer die bereits um sechs Uhr früh die Liegen reserviert haben und dann erst um 13:00 Uhr die Liegen benutzt haben. Das habe ich mir zweimal mitangesehen und das dritte mal habe ich mir dann diese Liegen geschnappt und die Handtücher fein säuberlich neben die Liegen gelegt. Zuerst hatten Sie (6 Liegen) etwas verdutzt geschaut als Sie keine Liegen mehtr hatten dann ghätten Sie etwas Stunk gemacht aber das ist gleich wieder erledigt gewesen las ich Ihnen meine Meinung über ein solches Verhalten geschildert habe und haben sich Ihre Handtücher geschnappt und sind abgedampft. Das Wasser war sehr angenehm. Der Indoorbereich mit sauna Hallenbad etc... war gut gepflegt und war immer einen Abstecher wert. Meine Kinder sind immer wieder mal ins hallenbad zum Planschen gegangen weil der outdoor Pool nur für Kinder bis 4 Jahre geeignet war. Die gesamte Anlage war sehr weitläufig und lud immer wieder zu einem Spaziergang ein. Die Sportmöglichkeiten waren auch sehr schön. Neben den Tennisplätzen aussen und der Minigolfanlage gab es noch 4 Kegelbahnen zwei Tennisplätze in der Halle zwei squashplätze in der Halle eine Tischtennisplatte draussen und eine in der Halle ( alles zu finden im Wimbledon Center). Fittnesraum in dem Hallenbadgebäude. In der Lobby drei PC`S mit Internetanschluss, da war aber des öfteren etwas lange wartetzeiten notwendig. W-Lan in der Lobby jederzeit möglich. Die Preise im Beach Grill waren angemessen für deutsche Preise, die Zeiten des billigessen in Ungarn sind schon lange vorbei. Der Kiosk, der Weinladen und die Drogerie am Hoteleingang waren auch sehr praktisch. Die Preise sind ebenfalls an den Tourismus dementsprechend. Am Clubeigenen Kiosk am Anlageneingang kann man kleine Einkäufe für Notfälle erledigen. Größere Einkäufe für Getränke oder Verpflegung ( Atriumhäuser usw....) woe Selbstverpflegung möglich ist sollte aber in nahegelegen Balatonfüred erledigt werden. Mann meint bei diesen Geschäften kauft man in seiner heimat ein ( Penny Markt, EDEKA usw...). Preise selbstverständlich wesentlich billger wie in der Hotelanlage. Alles in allen war es sehr schöner Urlaub wieder. Wir werden bestimmt den Hotel Club Tihany wieder einen Besuch abstatten wenn es die Zeit erlaubt. Zum Schluss habe ich noch eine kleine Anmerkung zu machen, weil es ei iuns sehr hohe temperaturen gehabt hat( bis 36°) sind die Zimmer sehr warm und Kühlen über Nacht fast nicht herunter. es wäre daher angebracht moblie Klimageräte gegen Gebühr vorzuhalten, falls es zu Teuer sein sollte sämtliche Zimmer mit Klimaanlage auszustatten. Diese Anmnerkung habe ich aber bereits der Direction per e-mail zugesandt, denn über dieses Thema haben sich mehrere Leute Gedanken gemcht bei unserem Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut