Katharina (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
10mal Tuana und auch das letzte Mal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nun schon 10mal im Tuana und auch das letzte Mal, ich bin wirklich sehr enttäuscht. Wir waren keine 24Std. in dem Hotel und es gab nur Ärger....und es hat über die 2Wochen leider auch kein Ende genommen. Angefangen hat es mit den Zimmern, die Türen gingen nach dem Schließen nicht mehr auf, der Fön hat net funktioniert und auch nicht die Klimaanlage und diese ist sogar für einige Zeit komplett ausgefallen. An den Bars und im Restaurant waren die Gläser sehr beschmutzt und kaputt, diese wurden noch nichtmal nach Aufforderung aussortiert, die Teller waren beschmutzt, des Öfteren lagen Essensreste auf dem Boden wenn man zu Beginn des Abend essens ins Restaurant ging. Das Personal konnte kein deutsch, die meisten Animateure konnten kein deutsch, dafür konnten alle Russisch*löl* Die Herrschaften hinter den Theken haben kaum verstanden was man an Getränken haben wollte (habe 2 Wodka-O und ein Radler bestellt und 2 Sprite und 1 Bier bekommen). Bei evtl. Problemen sollte man zum Reiseveranstalter bzw. zur Gästebetreuung...aber nachdem beschweren hat sich trotz allem nichts getan...sehr sehr schade (wozu sitzen die denn da?!).Am Pool kam es einen regen Kampf um Liegen, Sonnenschirme und den kleinen Beistelltischen....unser Tisch wurde sogar von einem Mitarbeiter "geklaut" als wir uns auf dem Weg zum Essen machten. Das Essen war okay aber ist in den Jahren immer weniger geworden....es gab fast jeden Tag das gleiche zu essen....und es war ein Kampf noch etwas gutes zu bekommen weil alles sehr sehr schnell weg war. Das Animationsprogramm war auch sehr mager gewesen...sonst gab es immer in der abendlichen Show schöne Musicals und das wirklich jeden 2. oder 3. Abend in den ganzen 14 Tagen gab es ein Musical und sonst nur solche blöden Sketch-Shows. Die Animateure waren nicht wirklich bei der Sache und es hat auch nicht wirklich Spaß gemacht zu zu schauen....Wir haben einige Leute dort kennen gelernt, die das erste mal oder auch schon mehrfach dort waren und auch nicht mehr dort hin möchten. Es ist wirklich kein schlechtes Hotel und sonst hatten wir auch nie diesen Ärger aber das war erstmal zu viel auf einmal. Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass wir das letzte Mal dort waren und dieses Hotel auch nicht mehr weiter empfehlen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung