großzügige Anlage mit gepflegter Gartenanlage, praktischer Badesteg, Zimmer u. Sauberkeit i.O. waren jetzt das 3. mal da und wieder zufrieden, leider immer mehr Russen (2 weibl Exemplare brachten un einmal um unsere nachtruhe-sie hatten anscheinen einen Heidenspass dabei um 3 Uhr nachts die Zimmertür mehrmals mit voller Wucht zu zuknallen und laut und allbern rumzukichern)
es gab nichts zu beanstanden, TV wurde nicht genutzt, Safe kostete 12 Euro die Woche,
wahrscheinlich für die russischen gäste gab es in einer Woche 3 x gebratene Hähncheninnereien ansonsten war es gut und abwechslungsreich
freundliches zuvorkommendes Personal, fast alle deutsch oder Englisch gut gesprochen. Abräumer im Hauptrestaurant manchmal etwas "übermotiviert"- haben die frich eingeschenkten Getränke abgeräumt wärent wir uns am Buffet bedienten
direkte Strandlage, nach Fethije 20 min. mit dem Dolmus, nur eine kleinere Anlage etwa 100 meter entfernt,
bei uns war Surfen inclusive, das Material hatte seine beste Zeit schon lange hinter sich. Nächstes Jahr wird neues Material gekauft. (das erzählte man uns vor 3 Jahren auch schon). Beim Kat Segeln hatten wir zum Glück nicht zu viel Wind, den als ich das erste mal in den Ausreitgurt einhängen wollte, flog bdieser davon.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr Geehrter Gast , Vielen dank das Sie sich zeitgenommen haben und Ihre bewertung für unser Hotel geschrieben haben. Das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten hat uns sehr glücklich gemacht. Wir würden uns sehr freuen Sie noch weitere Jahre bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit Freundlichen Grüssen.