Thorsten Treuberg (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Russisch ist von Vorteil.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Anschluß an eine Blaue Reise im Tuana Club und können den immer negativeren Trend der Bewertungen nur bestätigen. Bei der Ankunft wurden wir erst einmal von der Unfreundlichkeit des Rezeptionspersonals überrascht. Während die Gartenlandschaft mit den überwiegend zweigeschossigen Häusern sehr schön und sauber angelegt ist, waren wir von der Qualität und Sauberkeit der Zimmer schwer enttäuscht. Obwohl das Zimmer sehr groß war und auch alles darin enthalten, was man braucht, roch es extrem muffig und war nur oberflächig sauber (dreckig unterm Bett, Spinnenweben im Türrahmen). Man sieht auch, daß das Haus schon in die Jahre gekommen ist. Alles wirkte verlebt, kaputt und zusammengeschustert und obwohl est 5 Jahre alt, sah es aus wie ein Hotelzimmer in Deutschland nach 25 Jahren ohne Renovierung. Dies trifft auch auf den Rest der Anlage zu. Obwohl außen alles sauber war, wirkte hier, außer der Grünanlage nichts qualitativ hochwertig. Nachdem wir diesen Schock so einigermaßen überwunden hatten, sind uns bei der Besichtigung des Strandes fast die Tränen gekommen. Eine dreckig wirkende Sand-Kies-Kombination und Wasser in dem man die Hand vor Augen nicht sieht. In diesem Urlaub sind wir wirklich lieber im schönen Pool geschwommen. Das Essen war reichlich und gut, obwohl wir uns zum Frühstück auch mal einen echten O-Saft gewünscht hätten. Die Musik der Zweimanncombo beim alltäglichen Abendessen grenzte allerdings schon fast an Körperverletzung, denn jeden abend Dr. Schiwago ist wirklic nur etwas für Hartgesottene oder die, in großer Menge vorhandenen, russ. Gäste. Und darauf hat sich das Hotel mit viel russ. Personal auch eingestellt. Das hatte zur Folge, dass man sich schlecht verständigen konnte und Arbeitsmoral und Freundlichkeit fast den Nullpunkt erreicht. Schade war nur, dass die türk. Kollegen sich dem angepaßt haben. Das Animations- Reinigungs- und Gartenpersonal war allerdings immer noch sehr freundlich. Letzlich ist es für Familien (mit Kindern), sowie Urlaubern mit Animationswunsch zu empfehlen, die keinen Wert auf Strand, Meer, geschultes Personal (haltet Eure Teller fest, wenn Ihr noch nicht fertig seid.)und hochwertigem Vier-Sterne-Ambiente legen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit