Die Anlage ist sehr schön angelegt und auch gepflegt. Während unseres Aufenthaltes war die Anlage offenbar voll augebucht. Das Personal wirkte daher oft überlastet. Einen freundlichen Morgengruß erhielt man meistens nur von den Gärtnern oder Zimmermädchen. Alle anderen Angestellten schienen ziemlich genervt und oftmals unfreundlich. Die Büffetts sind sehr fleischarm und man sollte sich doch auf längere Anstehzeiten einrichten. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber von Schallschutz keine Spur, so dass man alle Geräusche aus den Zimmern nebenan wahrnimmt. Dies kann schon sehr nervig sein. Wir waren im Tuana Park untergebracht, der ruhigste Ort der Anlage. Am Hauptpool und im Strandbereich geht es schon sehr turbulent zu. Uns gelang es nicht in einer Woche eine Liege am Strand zu ergattern. Aber das Meer ist an dieser Stelle nicht sehr schön, so dass man auch auf eine Strandbesuch verzichten kann. Zu empfehlen ist eine blaue Reise, da zeigt sich die ganze Schönheit der Türkeit. Ich würde nicht wieder ins Tuana fahren, zumal ich für 4,5 Steren etwas mehr Sauberkeit im Essbereich und etwas mehr freundlichen Service erwartet hätte. Dies mag ja außerhalb der Saison anders sein.