Sehr schöne weitläufige Anlage mit jeweils zweistöckigen Häusern. Besonders zu erwähnen ist die schöne und gepflegte Gartenanlage! Der Club verfügt über mehere Pools (Hauptpool, Rutschenpool, Kinderbecken im Club sowie ein weiterer Pool mit Kinderbecken im Park), Poolbar, drei Rießenrutschen, Restaurant mit Außen- u. Innenbereich, Snackbar, Italienischem- u. Fischrestaurant. Die Speisen werden jeweils in Buffetform angeboten (außer in den Spezialitätenrestaurants). Tagsüber wird Animation angeboten sowie Abends eine Show. Nach der Show ist jeden Abend Disco! Für Kinder gibt es einen Miniclub sowie jeden Abend Kinderdisco. Vom Club aus fährt zweimal am Tag der Hotelbus nach Fethiye (1,5€ pro Person)! Ich kann jedem nur Empfehlen seinen Urlaub in diesem Club zu verbringen. Aber ich würde auf jedenfall ein Zimmer im Club und nicht im Park nehmen. Die Zimmer im Park sind zwar günstiger, dafür aber auch kleiner, ziemlich hellhörig und älteren Baujahres! Die Beschwerden meiner "Vorschreiber" bezüglich der Zimmer sind wohl auch darauf zurück zu führen das sie ein Zimmer im Park hatten (anders kann ich mir das nicht erklären). Ich will jetzt nicht sagen das der Park schlecht ist, wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt und Geld sparen will ist das sicher eine günstige Alternative! Ich habe bewusst meine Email-Adresse angegeben damit mir auch gerne jemand mailen kann wenn er Fragen hat! Ich kann mich den vorigen Bewertungen absolut nich anschließen und sie sind für mich auch nicht wirklich nachvollziehbar!
Wir hatten ein Zimmer im Club! Das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend, Balkon etwas klein aber ich geh ja nicht in Urlaub um auf dem Balkon zu sitzen. Das Bad war sehr groß, mit großem Spiegel, Badewanne, Toilette, Waschbecken mit viel Ablagefläche. Bei Ankunft war die Minibar gefüllt (inklusive)! Etwas gestört hat uns das die Klimaanlage nur Stundenweise funktioniert hat! Aber sonst waren wir mit dem Zimmer mehr als zufrieden.
Essen war sehr gut, besonders Abends. Das Frühstück war, wie eigentlich in allen südlichen Ländern, nicht mit deutschem Frühstück zu vergleichen (keine große Auswahl an Wurst), sonst aber völlig in Ordnung! Mittags konnte man sowohl an im Restaurant (Buffet) essen, als auch an der Snackbar (italienische Pizza, türkische Pizza, Spagetti usw.). Nachmittags, gegen 15Uhr gab es abwechselnd nochmal Eis, HotDogs, Hamburger. Später dann noch Kekse und Pommes sowie Fladenbrot. Abends gab es verschiedene Themenabende (Fischabend, Italienischer Abend, Türkischer Abend, Mexikanischer Abend), uns hat alles immer sehr lecker geschmeckt! Um etwas negatives noch einzubringen, der Andrang im Restaurant war immer sehr groß und man musste sich beeilen einen Tisch zu bekommen. Desweiteren hätten die Tischdecken öfters gewechselt werden können.
Im großen und ganzen waren wir mit dem Service immer zufrieden. Besonders freundlich waren die Putzfrauen die sich immer Mühe mit dem Zimmer gegeben haben und auch immer freundlich grüßten. Auch an der Pool- u. Snackbar wurden wir immer freundlich bedient. Im Restaurant kam es schonmal vor das die Kellner lustlos herumstanden aber das hat uns nicht weiter gestört. An der Rezeption wurde uns auch sehr freundlich weitergeholfen. Es gab zwar auch einige Angestellte (ich denke es waren Russen) die kein Wort deutsch oder englisch gesprochen haben aber als wir an die Rezeption kamen und die Frau uns nicht verstanden hat holte sie sofort einen deutschsprachigen Kollegen. Daher können wir uns über die Russsichen Angestellten auch nicht beschweren. Das Animationsteam war auch immer sehr freundlich, nicht aufdringlich und versuchte sein bestes um die Leute zu Unterhalten!
Der Club liegt zwar ziemlich abseits, umgeben von Wald. Jedoch für jeden der im Urlaub einfach mal relaxen will genau das richtige. Desweiteren fährt zweimal am Tag der Hotelbus nach Fethiye so dass man auch mal schön bummeln gehen kann. Wir haben diesen Club gerade wegen der ruhigen Lage ausgewählt, was auch deutlich in der Katalogbeschreibung stand...deswegen verstehe ich nicht das manche Leute sich darüber beschweren!
Das Unterhaltungsangebot war sehr groß. Zum Beispiel gab es Boccia, Dart, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Bogenschießen, Volleyball, Luftgewehrschießen, Wasserball, Fußball usw. Dies wurde alles durch das Animationsteam angeboten! Desweiteren waren inclusive: Tennisplätze, Fitnesstudio, Tischtennis, Tretboote sowie einen TV-Raum! Wassersportanbieter am Strand kostenpflichtig! Die Abendshows haben uns fast immer sehr gut gefallen, besonders die Musicals. Sicher gab es 1-2 Shows die uns nicht gefallen haben aber das ist sicher Geschmackssache! Nach den Shows wurden oft noch an der Snackbar Tanzabende, Musikquiz, Bingo usw. veranstaltet. Besonders schön fanden wir auch die Beachparty am Strand mit Tanzeinlagen der Animateure sowie einem rießigen Lagerfeuer! Auch erwähnenswert ist der Miniclub mit schönem Kinderspielplatz. Dort wurde sich rührend um die kleinen gekümmert sodass beim Abschied bei meinem Sohn einige Tränen flossen. Jeden Abend vor der Show wird auserdem eine Kinderdisco veranstaltet bei der die Kleinen immer sehr viel Spass hatten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Franziska |