Duygu (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage aber…

An sich ist das Hotel ein schönes und ruhig gelegenes Hotel.. es ist wirklich ALLES vorhanden (für Sporter, Hobbysportler) eine riesengroße Anlage mit viel Grünem. Was mein Urlaub jedoch als große Tierliebhaberin versaut hat war das unnötige Kleintierpark, wo die armen Tiere in kleinen Betonkäftigen eingesperrt sind und in ihren Fäkalien leben müssen und es teilweise fressen wegen Hunger. Die Armen schauen sich jahrelang die tolle Freiheit an und verrecken dort! Im Jahre 2023 muss es nicht sein, viel schöner wäre es wenn diese alle frei auf einer abgezäunten Wiese rumlaufen und von den Besuchern bzw. Kindern mit artgerechten Futter gefüttert werden dürfen etc! Ich konnte wirklich nicht abschalten, vor allem gehen mir die trostlosen Blicke von dem Leguan der in einem Käftig stand der so groß ist wie er selbst nicht aus den Kopf. Morgens um 8/9 Uhr wurden alle mit verfaultem Salat gefüttert welches kaum ausgereicht hat für alle!!! Daher werde ich NIE wieder in das Hotel fliegen, obwohl es eine schöne Anlage ist was viele Möglichkeiten bietet!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Duygu

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über positive Kommentare, aber auch negative sind uns wichtig, um unser Service für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen