Fred
Verreist als Paar • April 2024
Zu Hause unter Freunden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat zu jeder Tages- oder Nachtzeit etwas zu Essen oder Trinken bekommen. Wir haben meist das Hauptrestaurant genutzt, da dort die Auswahl für uns immer sehr ansprechend war und uns das Personal an`s Herz gewachsen war.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war vom Manager bis zur Reinigungskraft immer freundlich und herzlich, so das man sich von der ersten Minute an zu Hause gefühlt hat. Kleinste Mängel wurden auf Ansprechen sofort behoben und viele Anregungen für Tagesgestaltung erteilt. Für Beschwerden fanden wir keinerlei Anlass.

• Sport

• Schnorcheln

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Mietwagen (ab 40 $) sollte zur Grundausstattung gehören. Die nähere Umgebung kann man problemlos mit dem Bus erkunden (Ölüdeniz, Calis, Göcek). Um die herrliche, überwältigende Landschaft zu genießen sollte man ein paar Tage ein Auto nehmen. Der Babadag mit Auffahrt und der Blick in´s Butterfly Valley sowie die Weiterfahrt zum Saklikent Tal sind unbeschreiblich schön.

Ausgehen & Nightlife

Ab Sonnenuntergang erwacht Feythyie in einem völlig neuem Kleid. Nach einem Sun-downer in einer Pooftop-Bar sollte man sich in die Altstadt begeben und die Live- Musik in einem der zahlreichen Club`s genießen. Auch die Läden scheinen durchgägig geöffnet zu haben. Kulinarische Genüsse kann man nach belieben an der Promenade in Anspruch nehmen. Da der letzte Dolmusch gegen 23 Uhr fährt ,sollte man ruhig einmal auf ein Taxi zurückgreifen.

Vorname:Fred

Sehr geehrte Gast , vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Es hat uns sehr gefreut.Es freut uns auch zu hören das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.Wir würden uns sehr freuen Sie noch viele Jahre bei uns im Club Tuana Fethiye willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen.