da es kleine 7familienhäuschen in einer toll angelegten parkanlage sind hat man das gefühl von privarshäre. mit all inclusive bleibt einem nichts verwehrt.viele jüngere familien mit zum teil recht kleinen kindern.viel engländer und russen.deutsche urlauber sind recht wenig insgesamt war es ein superurlaub zu erschwinglichem preis.für uns 4 unvergeßlich.mit dem handy waren alle zuhausegebliebenen gut zu erreichen.per sms erschwinglich und anrufe waren teuer.aber da man das weiß ist es ebenso.wir waren im oktober dort und es war angenehm warm,teils auch heiß und die abende wurden etwas kühler. 9 tage sonne pur,am abflugtag kam der regen der wohl auch bitter nötig war.keiner ist in der sonne verbrannt und das nur mit faktor 10.wir würden sofort wieder dort urlaub machen.ich fange schon mal an zu sparen........
größe des zimmers war völlig okay,da man sich eh selten dort aufhält.ein tisch wäre vielleicht nicht schlecht gewesen um mal ne karte zu schreiben,safe,telefon,alles da und funktionstüchtig.nur die hellhörigkeit hat manchmal gestört,obwohl es auch mit de rücksichtslosigkeit mancher gäst zu tun hat.türen kann man auch leise schließen.naja und die klobürste war aauch nicht ganz mein fall
den ganzen tag kann man dort super essen und trinken.es ist frisch ,,reichhaltig und für kids sind immer auch am morgen und nachmttag pommes zu haben .ich als olivenfreak konnte mich ebenfalls 24 stunde mit den verschiedensten olivensorten befuttern.zum teil gab es landestypische und auch deutsche küche.wer da nicht satt wird und sich an den gerichten erfeuen kann der sollte überhaupt nicht in den urlaub fahren.die atmosphäre ist locker und bei all in gabs keine preise
obwohl wir zum ende der saison dort waren, war das personal sehr freundlich und aufmerksam.die verständigung klappte mit englisch und zum teil auch deutsch gut.zimmer jeden tag gesäubert und obwohl ein kind ab und zu länger geschlafen hat kamen sie immer wieder und waren zum teil von morgens bis abends mit den zimmern beschäftigt.arzt war jeden tag stundenweise da und gut erkennbar und erreichbar
vom pool bis zum strand waren es keine 15 meter.man kann das meer schon vom restaurant sehen.in der anlage selber kann man alles erwerben von briefmarken bis zu taschenlampen.schmuck,kleidung etc.und da wir gleich am anfang über die zahlreichen ausflüge informiert wurden konnten wir uns nur schwer entscheiden.
animation am pool.poolgames,clubdance,bogenschießen etc.reichhaltiges angebot.ebenfalls gute einkaufsmöglichkeiten und internetzugang der mit 3euro pro stunde doch für die teens etwas happig ist.strand war sauber,nirgendwo habe ich müll herumliegen sehen.klar,die begehrten liegen am pool waren bei langschläfern schnell weg,muß man eben eher aufstehen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr Geehrte Gast, Vielen Dank das Sie sich zeitgenommen haben und Ihre bewertung für unser Hotel abgegeben haben.Es hat uns sehr glücklich gemacht. Es ist schön zu hören das Sie eine schöne zeit bei uns im Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie noch weitere Jahre bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit Freundlichen Grüssen.