Eigentlich wurde alles schon geschrieben, deswegen hier nur meine ganz persönlichen Anmerkungen: es ist relative laut, wenn man die Clubzimmer (teurer) bucht und in der Nähe des großen Pools untergebracht wird. Deswegen entweder gleich Park buchen und nette Spaziergänge in Kauf nehmen oder Clubzimmer ganz am Rand der Anlage. Sonst hört man den Disco-Lärm bis ca. 3 Uhr morgens. Ansonsten wunderschönen Anlage, die durch den Garten besticht, tausende von Palmen - einfach wunderschön angelegt - aber weit und breit eben sonst gar nichts, außer viel Natur. Alles sehr sauber und alles da, was man braucht für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. W-Lan kostenlos im Rezeptions-Bereich, bei der Wassersportstation nicht die geforderten Preise zahlen, sondern unbedingt handeln. Ansonsten können wir die Anlage absolut empfehlen, wir waren jetzt das zweite Mal dort und würden diese Anlage wieder buchen, weil sie einfach traumhaft liegt und wunderschön gartentechnisch angelegt ist. Auch daß man immer draußen sitzen kann zum Essen ist wirklich schön.
Sehr sauber und alles drin, modern renoviert (Clubzimmer), wir hatten Familien-Zimmer 1618 mit dem einzigen Wasserbett der ganzen Anlage - also wenn jemand dieses mal ausprobieren - Zimmer vorreservieren. Clubzimmer sind relativ laut mit kleinem Balkon - aber ausreichend.
Super, hier sollte jeder etwas zu essen finden - außer vielleicht beim Dessert - dieses Buffet war nicht besonders toll - wurde aber durch viel Obst wieder wettgemacht. Frische Zubereitung von vielen Speisen, erstklassige Qualität - keine Probleme mit dem Magen gehabt. Frischer O-Saft und Granatapfelsaft für 1 Euro. Überall Wasserflaschen-Kühlschränke.
Rezeption sehr nett, Zimmerservice super, alles sehr sauber. Nur das "Servicepersonal" im Restaurant fehlt irgendwie komplett. Nur ein paar Leute, die abräumen und ein paar Köche. Alle relativ unfreundlich. An den Bars meistens freundliche Bedienung - aber leider auch nicht immer.
Mitten in der Natur, nach Fethiye mit Dolmus für 2 Euro, ansonsten grober Kiesstrand. Durch den Steg ist es aber gar kein Problem ins Meer zu gelangen. Strandspaziergänge sind eher nicht gut möglich.
Mehrere große Pools, viel Unterhaltung für die Kids inkl. Rutschenpark, der bewacht wird. Großer Steg mit großem Sportangebot, Wasserski Runde 28 Euro (bitte handeln), Parasailing 2 Pers. für 50 Euro, alleine 30 Euro, surfen, Treetboot und Kanus inkl., allerdings fast immer schwer zu bekommen. Abendshows - na ja, wir kennen besseres.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrea |
Sehr Geehrte Gast, Vielen dank das Sie sich zeitgenommen haben und Ihre bewetung für unser Hotel geschrieben haben. Wir haben uns sehr für Ihre positiven kommentar gefreut und natürlich Ihren Kritik über unser service an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal in unser Hotel willkommen zu heissen. Mit Freundlichen Grüssen