Das Hotel besteht aus 2 Bereichen . Wir haben im ausgelagerten Bereich gewohnt. Dort gab es einen weiteren kleinen Pool der nicht so überlaufen und sehr ruhig ist.Die meisten wissen glaub ich garnicht das es diesen gibt. Dort kann man auch noch Liegen nach 10.00 Uhr bekommen im gegensatz zum großen Hauptpool wo um 7.30 schon alles reserviert war.Dort gab es auch jeden Tag Eis ,welches ich am Hauptpool nicht bekam.Wer es nicht so hecktisch mag sollte dort hingehen.Wir hatten Zimmer mit Zustellbett die ich als geräumig empfand .Jedoch das Bett war viel zu kurz (es schauten die Füße raus ,bei 185 Länge). Das es größere Betten gibt habe ich bei unseren bekannten gesehen. Diese hatten jedoch die kleineren Zimmer ohne Zustellbett. Die Klimaanlage war modern und Powerte ganz gut. Die Anlage selbst war groß und sehr schön.Sie ist 2Stöckig bebaut. Sehr International besucht. Wenn man allein oder zu zweit ist sollte man sich überlegen ob man einen Mietwagen nimmt. Der Preis beträgt im Hotel 45€ für kleine 55€ für großes Auto (alles neu);denn der Sprit kostete dort ca.1,50€ der Liter .Da die Wege zu den Sehenswürdigkeiten nicht gerade kurz sind geht das ganz schön ins Geld. Ich rate von einer Rafting Tour ab,es hat sich einer heftigst beschwert das der transfer zu dem Ziel ewig dauerte,alles selbst aufgeblasen und zum Wasser transportiert werden muste und als es gut wurde, wurde angehalten und (wegen 2er todesfälle) das Boot (2x)durch den Wald transportiert. Auf die beschwerde hin das man solche dinge doch vorher sagen sollte ,kam die tolle Antwort vom Öger Mann DANN BUCHT JA KEINER MEHR. Ich empfehle anstelle der 12 Island Tour die Dalyan Tour zu machen. Dort sieht man mehr natur und kostet genausoviel.(darauf achten was mann Bucht wird etwas unterschiedlich angeboten manchmal mit Teppichfabrik manchmal ohne). Wer Tauchen will kann sich die Preise auch vorher aus Deutschland über email aushandel . ich habe 60€ für 2Tauchgänge bezahlt ,jemand anderes hat sich die Preise aus Deutschland geben lassen und hat für 6 Tauchgänge 80€ bezahlt. Divers Delight. Ein Ausflug nach Sakklikent ist schon fast ein muß. Dienstag Abend ist ein Markt in Fethie. Wer dennoch die 12 Island Tour bucht sollte beachten das bei den Angeboten am Hafen (6-9€)die getränke nicht mit drinn sind und auf dem Boot dann teuer verkauft werden(bis zu 5€ für eine Flasche Bier).Bei den Buchungspreisen im Hotel 28€ sind die Getränke enthalten.
Habe ich schon bei Hotel bemerkt.
Das Essen war sehr lecker. Wer Jedoch Schweinefleisch oder Rind erwartet der hat Pech. Es gibt viel Fisch und Hähnchen. schade das es kein EFES Bier gibt sondern Tuborg. Die Coctails sind ein Witz. Keine richtigen Säfte zu bekommen nicht mal gegen bezahlung.Nur so eine Wasserverdünntes Brausezeug.
Im großen und ganzen in Ordnung.Wenn es um Mängel geht werden diese sehr schnell behoben.(zb.defekte Kinderschaukel war am nächsten Tag repariert). auf Beschwerde der Deutschen Gäste das kein Fußball(kleine WM)im TV Raum zu sehen ist ,wurde sofort abhilfe geschaffen. Was zu bemängeln ist ,die Bedienung an den Bars ist sehr lustlos. Euer essen solltet ihr nicht alzu lange ausser Sichtweite lassen nach 2 minuten ist es abgeräumt,egal ob er voll ist oder nicht. Beim Frühstück machen sich nach 2 Minuten die Vogel drann ,dann ist alles kleingehackt.
Die Lage ist sehr ruhig.Für mich zu ruhig. mann muß nach Fethie fahren um etwas zu sehen. 25 Minuten mit Hotel Shuttle Bus (2Euro) oder ca.35 Minuten Dolmusch 1,50 Euro.
Die Animation hat mir sehr gefallen.auch wenn ich sie Tagsüber wenig genutzt habe war sie Abends 22.00 sehr gut. Leute die Musicals mögen sind hier richtig. Tanz der Vampire und andere waren Super aufgeführt.Nicht aufdringlich. Gewisse Personen (Supy)haben ein spitzen Talent die Leute zu unterhalten.Da merkt mann das die Jungs und Mädels Teilweise 4-7 Jahre schon zusammenarbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | jens |