Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Wunderschönes Hotel, super Urlaub! Sehr empfehlenswert!

Nach 40 Minuten Busfahrt erreicht man die wunderschöne Anlage des Majesty Club Tuana. Wir hatten ein Zimmer im Park, der etwas weiter weg vom großen Geschehen liegt, aber da er einen eigenen Pool mit Poolbar, d.h. Getränke und Snacks den ganzen Tag, hat, fanden wir das sehr angenehm, da man hier super entspannen konnte. In wenigen Minuten war man auch schon in der Hauptanlage, wo man dann sämtliche Angebote, wie Aerobic, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Tretboot, Kanu, Volleyball, Boccer u.v.m. nutzen kann. Wenn man tagsüber entspannen möchte ist für jeden das richtige dabei...man kann es sich in der schönen Gartenanlege (hier sind auch viele Hängematten, in denen man es sich bequem machen kann), am Strand oder an einem der Pools bequem machen. Die Leute, Gäste (bis auf ein paar wenige Ausnahmen) sowie Personal waren alle sehr nett. Das Restaurant-Personal wirklich sehr bemüht und schon fast übereifrig. Auch sonst begegnet man nur freundlichen Leuten. Das Animationsteam hat uns auch sehr begeistert, da dieses wirklich super Shows auf die Beine gestellt hat, von Musical bis Comedy über Strandpartys. Da ist garantiert für jeden was dabei. Also, alles in Allem wirklich ein sehr sehr lohnenswertes Urlaubsziel. Die Ausflüge, die wir gemacht haben kann ich nur empfehlen (12 Insel-Tour, Roller-Ausflug nach Fethyie, Ölydeniz, Saklikent, Schiffsfahrt zur Patarainsel) Das Hotel ist sowohl für junge Leute, als auch Familien oder ältere Leute geeignet. Wir waren ja im Juni und zu der Zeit ist es dort schon sehr warm, das Wasser angenehm. Das kann ich mit einem kleinen Sonnenstich am dritten Tag bezeugen. (Mann sollte eben nicht mit dem Kopf in der Sonne einschlafen!)

• Gut
  • Ich kann jetzt natürlich nur unser Zimmer beurteilen, dass glaube ich schon etwas älter war, da etwas altmodisch. Aber es hatte alles, was man braucht, vom Fernseher über Klimaanlage bis hin zum Föhn. Und da man im Urlaub nicht allzuviel Zeit im Zmmer verbringen sollte, ist es eigentlich egal, ob es ein superstylisches oder eher altmodisches Zimmer ist, solange alles fuktioniert. Ich habe ein Zimmer in einem Haus nebenan gesehen, das sah superschön aus und auch sehr modern. Ich würde aber auch jederzeit wieder in dasselbe Zimmer gehen. Dusche, Warm- und Kaltwasser, Klimaanlage, TV, Betten, Spiegel...alles super! Nur, wer lange Haare hat und sich diese auch föhnen will, sollte sich einen Föhn mitnehmen, da man bei dem Föhn dort den Knopf gedrück halten muss und das mit der Zeit anstrengend wird. (nur so als kleiner Tip...)

• Es gab ein Hauptrestaurant, in dem die Buffets angeboten wurden. Diese wirklich mehr als umfangereich. Da ist wirklich immer für jeden was dabei und seeeehr lecker. Buffets gibt es 4mal täglich, morgens, mittags, abends und Mitternacht nochmal. Dazwischen musste auch keiner hungern, denn es gibt zwischendurch verschiedene Snacks, wie Pizza, Pommes, Burger, Salate, Melone, etc. An den Buffets sind auch immer mindestens 4 Köche, die dann vor Ort div. Sachen, wie Fisch, Steak, Schnitzel, frittiertes Gemüse, Sandwiches, uvm. zubereiten.

• Den Service im Allgemeinen kann man wirklich nur loben. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, d.h. Handtücher gewechselt, Betten gemacht, etc. Die Zimmermädchen sind auch immer freundlich. Das Barpersonal, sowie alle Kellner usw. wirklich sehr freundlich und bemüht. Check In und Check Out gingen problemlos, die Koffer werden gebracht, man kann sich also sofort nach Ankunft entspannen. Das Einkaufscenter im Hotel ist zwar ganz nett, aber doch zu teuer, als dass man dort viel shoppen gehen sollte. Da sollte man dann doch nach Fethyie oder auf einen der Märkte fahren.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen. Nach Fethyie sind es etwa 30 Minuten. Da aber ein Shuttlebus, sowie der örtliche Dolmus-Bus, als auch ein Taxi-Stand direkt am Hotel ist, ist das auch kein Problem. Wir haben den Rent a Car Service im Hotel gleich 2mal genutzt. Das erste Mal ging es mit dem Roller nach Fethyie, dann nach Ölüdeniz und dann nach Saklikent (Felsenschlucht). Der Ausflug war superschön und alles sehr leicht zu finden. Der zweite Ausflug ging dann nochmal mit dem Jeep nach Ölüdeniz und abends nochmal nach Fethyie. 2 wirklich unvergessliche Tage, da die Gengend superschön ist und die Leute, die man unterwegs trifft alle sehr freundlich sind! Und trotz unserer Panne mit dem Jeep, können wir uns nicht beschwerden, da die Rent a Car Mechaniker gleich zu viert angefahren kamen und den Wagen auf die Schnelle am Bergrand repariert haben.

Das Angebot ist sehr umfangreich. Schade fand ich - und das ist Kritik am Gast, nicht am Hotel - dass Gäste z.b. Tischtennisschläger einfach behalten und nach dem Spielen nicht wieder zurückbringen und somit anderen Gästen die Möglichkeit nehmen auch mal ein Spiel zu machen. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Wie vorher bereits aufgezählt ist das Angebot wirklich sehr umfangreich, lagweilig sollte es dort keinem werden. Die Pools alle sehr schön, immer sauber und natürlich auch super die Wassrrutschen, die täglich jeweils 2mal 3 Stunden geöffnet haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Sabine