Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Top Experience

Super Anlage mit all inclusive, sehr schön angelegt, große, weitläufige Anlage, dadurch sehr ruhig. Auch bedingt durch die Art der Bauweise, viele ein-stöckige Gebäude, kein großer Hotelkomplex. Absolut sauber, es wird ständig geputzt. Internationales Publikum, alle Altersgruppen und super Animation in mehreren Sprachen.. Für eine Clubanlage dieser Kategorie mit diesen Angeboten angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Je nach gebuchter Kategorie ( Club oder Park) unterschiedlich. In 'Park' sind die Zimmer, vor allem Badezimmer doch um einiges kleiner. Ausstattung ansonsten angemessen mit kleinem Balkon, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, TV, Telefon Zustand gut und immer sauber.

• Ein sehr großes Hauptrestaurant, 3 Themenrestaurants ohne Aufpreis. Rundum super Essen, sehr vielfältig, wem es hier nicht schmeckt, der soll zu Hause bleiben.Alles sehr sauber, jedes 'Verschütten' wird sofort gereingt. Alle Speisen landestypisch angerichtet, und, wie gesagt, ausgezeichnet. Sehr gemütlich mit teilweiser stilvoller Lifemusik. Es liegt an jedem selbst, ob man am Ausgang etwas in die Tip-Box gibt.

• Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, fast alle mehrsprachig. Zimmerservice excellent. Zimmertausch ohne Probleme möglich, wenn auch mit günstigem Aufpreis, wenn man die Kategorie wechselt. Keine Beschwerden von unserer Seite.

• liegt direkt am Hotel eigenen Strand, der ideal ist für Kinder und Sportler. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten, Entfernung nach Fethiye ca 20 km, 30 Min im Dolmus. Kleine Geschäfte in der Anlage, größere Einkaufsmöglichkeiten in Fethiye. Ausflugsangebote OK, aber teilweise teuer.

Ausreichend Sportangebote durch das Animationteam. Ständig wechselnde Vorstellungen am Abend durch ein hervorragendes, internationales Animationsteam. Nachts Disco Angebot. Kostenloser WIFI Zugang. Strand und Pool und dazu gehörige Anlagen immer sauber und aufgeräumt,

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter

Sehr Geehrter Gast Es ist schön zu horen das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.Das Ihnen unser Essen und die Zimmerreinigung so gut gefallen hat hat uns besonders gefreut.Ausserdem haben wir Ihre positiven kommentare über unser Personel auch weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in den kommenden Jahren bei uns willkommen zu heissen. Mit Freundlichen Grüssen