Wir waren 2012 schon im Hotel Turtas uns mehr als zufrieden! Das Hotel ist mittelgroß und hat sehr schöne renovierte Zimmer! Große gemütliche Betten, Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, viel Stauraum (Schränke, Kommoden) und ein tip top Badezimmer! Klein aber fein und ausreichend! Die Putzfrauen sind immer fleissig und machen ihren Job sehr gut! Man bekommt auch schöne Tiere mit Blümchen aus der Bettdecke gemacht - man fühlt sich pudelwohl! Das Hotel ist Bunt gemischt was das Alter angeht - jung und alt finden hier zusammen. Viele Deutsche, Holländer, einige Tschechen und Slowaken und nicht so viele Russen (zumindest als wir da waren) Bzgl. Handykosten ect. können wir nichts berichten da wir im Urlaub darauf verzichten!! Die beste Reisezeit für die Türkei ist definitiv Mai und Juni, als auch September (Hotels noch nicht so überfüllt, Temperaturen nicht zu heiss, angenehme 30-33grad). Ein kleiner Tipp noch: Die freundlichen Herren und Damen vom Hamamcenter sollten vielleicht für kleines Geld am Strand und am Pool 10minütige Massagen anbieten, würde sicher gut angenommen werden und wäre vielleicht eine Marktlücke :)
Wie oben schon beschrieben sind die Zimmer sehr schön, renoviert und man hat genügend Platz für alle Sachen durch die ausreichenden Schränke und Kommoden! Möbel sind gut, Balkon sehr sehr gemütlich, Klima voll funktionsfähig, Flat mit vielen Programmen. Bad ist nicht das grösste aber sehr schön eingerichtet und super sauber - man fühlt sich sehr wohl!
Das Hotelrestaurant ist sehr gut strukturiert, man kann unter Dach innen speisen oder auch im freien (haben wir bevorzugt, sehr schöne Atmosphäre). Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet sehr gut und wirklich ausreichend! Sowohl türkische Spezialitäten als auch für jeden klassischen Deutsch-food-Liebhaber was dabei :) Grosses Salatbuffet und Nachspeisenbuffet und immer morgens und abends specials draussen zusätzlich zum Buffet (z.B.morgens frische Spiegel- oder Rühreier / abends Dönerspiess oder frischer Fisch) sehr sehr lecker! Für den kleinen Snack tagsüber gibt es an der Strandbar auch immer gutes Essen. Es hat immer geschmeckt.
Für den Service können wir auch nur die volle Punktzahl vergeben!!!! Sehr freundlich, gute Verständigungsmöglichkeit und besonders die Servicemitarbeiter der Pool- und Strandbar geben ihr bestes. Daumen hoch besonders für: Ercan, Sahin, Fatih und Gökhan!! Auch ein grosses Lob an die Mitarbeiter der Rezeption - sie machen alles möglich! Besonderes Dankeschön an den hilfsbereiten Kofferträger, Umutr C. und Büyük B.! Die Putzdamen waren stets gut gelaunt und haben die Zimmer sehr gut gereinigt! Für den gesamten Service ein grosses Lob!
Das Hotel liegt direkt am Strand, macht das Urlaubsfeeling perfekt wenn man nach dem Frühstück nur wenige Schritte bis zur Sonnenliege hat :) Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt zwar ca. 2 Stunden aber das ist es wert! Das Hotel liegt nahe am Zentrum von Konakli wo man sehr schön bummeln gehen kann. Tolle Einkaufsmöglichkeiten, nette Restaurants und auch sehr gute Angebote für Ausflüge! Mittwochs ist immer Bazar (Markt) in Konakli, direkt vor dem Hotel - sehenswert! Und wenn man nach Alanya möchte dann muss man an der Strasse nicht lange auf einen Dolmus warten mit dem man für 1,50euro in die sehenswerte Stadt fährt!
Ein super super super super Lob an das Animationsteam!! Sie haben sich immer was tolles einfallen lassen um die Leute zu amysieren, waren allerdings nicht aufdringlich. Sehr sehr angenehm! En grosses Lob an Oki Doki (sehr professionell, nett und genial auf der Bühne), Ibo (kann sehr gut mit Leuten umgehen und hat eine tolle Bühnenpräsenz), Memo (sehr guter Animateur, lustig, lieb und macht tolle Arbeit). Emre und die Brakedancer haben auch ein tolles Programm abgeliefert. Weiter so! Die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich, unterhaltsam, lustig und gut durchdacht! Spaßfaktor 100% Die Hoteldisco ist auch ein nettes Highlight, sehr zu empfehlen! Am Pool und am Strand wird immer für Sauberkeit gesorgt, die netten Jungs die zuständig sind springen den ganzen Tag auf und ab. Man findet keinen Müll oder leere Becher. Auch die Liegen sind in top Zustand! WC und Duschen werden immer sauber gehalten, alles bestens!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Tom & Tanja |
Liebe Tanja, lieber Tom, WOW- vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir sind überglücklich, dass es Ihnen in allen Punkten sehr gut gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Das viele Lob geben wir natürlich gerne weiter. Wir wünschen uns, dass wir Sie naechstes Jahr wieder bei und haben und bis dahin noch eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team