Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
2 mal dort und wiedet super

Wir sind zum 2.mal im Turtas Beach gewesen. Und es hat uns wieder super gefallen. Unsere Kinder 3.j. Und 7.j. waren immer gut drauf. Ob am Rutschen Pool oder am Strand man konnte immer entspannen... Essen war immer reichlich da. Die Auswahl war super,also wer da nix gefunden hat sollte am besten zu Hause bleiben...hat auch immer super geschmeckt,unsere Jungs haben auch immer etwas gefunden... Ob zum Frühstück,Mittag oder Abendessen. Die Anlage immer sauber,es wurde schnell alles sauber gemacht...was ich allerdings bemängeln muss ist die Sauberkeit in unserem Zimmer ( A1515) mal wurden die Mülleimer geleert mal nicht... mal wurden die Betten der Kinder gemacht,mal wieder nicht. Wir hatten im Zimmer immer Sand auf dem Boden...es sei den man hat der Reinigungskraft Geld gegeben...wir waren zwei Wochen dort und haben nur 2 mal Wasser auf's Zimmer bekommen... Die Animation war Bombe,Tugi,Cico haben meine Kinder voll ins Herz geschlossen...waren immer super drauf... Was ich dann noch anmerken wollte ist das ein Folien der Koffer 7€ pro Koffer ist meiner Meinung nach sehr viel...das sollte doch echt überdacht werden...ob der Preis angebracht ist... Aber das hält uns nicht ab am 30.9.17 wieder zu kommen :-) wir freuen uns schon auf die Zeit...

• leider Abzug weil nicht richtig sauber gemacht worden ist und Wasser nicht aufgefüllt wurde

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht und wieder einen wunderschönen Urlaub genossen haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unsere Küche und unsere Animation so positive hervorgehoben haben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis mit Ihrem Zimmer, wir haben dies bereits weitergegeben. Es macht uns glücklich, dass wir Sie bereits im September wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer in der Heimat. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.