Nach ca. 2h Transferzeit Ankunft im Hotel Turtas. Die Empfangshalle ist groß, sauber und schön eingerichtet (mit 2 Aufzügen). Im Hotel befindet sich ein offenes großes Restaurant, sowie eine tolle Poolbar mit bequemen Korbsesseln und Polsterauflagen. Die neue Strandbar mit tollem Blick aufs Meer wurde Abends zur Open-Air-Disco umgestaltet. Für ein 3 Sterne Hotel echt spitze! Die Gästeauslastung sah so aus, dass 60% Deutsche und 40% Russen vertreten waren. das Mischungsverhältnis war o.k. Der Preis für dieses 3 Sterne Hotel ist völlig in Ordnung!!!! Ich will wieder dort hin!! :-)
Die Zimmer waren sauber aber klein. Es gab einen Föhn und sogar Fernseher mit deutsch-sprachigen Programmen. Die Klimaanlage lief, entgegen der Hotelbeschreibung, mehr als nur Stundenweise.
Das Essen war immer lecker, ob morgens- mittags oder abends oder zwischendurch die Snacks.
Im Turtas habe ich den Service des türkischen Bades mit Körperpeeling und Massage in Anspruch genommen. Ganz hervorragend! Das Personal war locker und nett!
Fenomenal! Der Strandsand ist kiesig trotzdem Sand und manchaml begegnet man sogar Felsstücken, aber das ist ja bekannt gewesen (in den Urlaubskatalogen: FTI, ITS, Airmarin und Tjareborg). Zum Shoppen außerhalb des Hotels, kann man in 5min. Fußweg den Ort Konakli erreichen. Gegenüber von unserem Hotel befindet sich Mittwochs der Wochenmarkt mit zusätzlichen Obst und Gemüse.
Das Unterhaltungsprogramm durch die 11 Animateure war spitze! Das Team brachte vollen Einsatz und war immer gut drauf!! Was nicht so gut war: es hätten mehr Liegen und Sonnenschirme am Pool sein können!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Joana |