- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 22 Tage im Club Turtas. Es war eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel und das Zimmer ist sehr schön und die Ausstattung modern. Das Essen war abwechselungsreich und hat gut geschmeckt. Die Pools waren sehr groß und es gab ein Aquapark, der ein Riesen-Spaß für Kinder war. Das Animationsteam war auch sehr nett und sie konnten sehr gut deutsch sprechen.Es gab auch sehr viele deutsche Familien, was auch sehr gut war. Im Allgemeinen kann man das Hotel nur weiterempfehlen, weil man einfach nichts zu meckern hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an bestimmte Arbeiter wie Osman Tas, Adnan Altun, Sinan Gülseven, Sercan Gül und Ali Kurt. Und natürlich geht mein größter Dank an die freundliche hilfsbereite und liebevolle Katja.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Seher Aysu |
Liebe Aysu, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass du und deine Mama 22 Tage lang eine schöne und erlebnisreiche Zeit hattet. Besonders gut finden wir, dass euch unsere Zimmer, die grosse Anlage, das Essen und die Animation besonders gut gefallen haben. Wir geben immer gerne alle Komplimente weiter, da freuen sich die Angestellten sehr. Wir hoffen, dass ihr uns auch naechstes Jahr wieder besucht und wünschen euch eine schöne Zeit in der Heimat. Viele sonnige Grüsse Euer Club Turtas Team