Tom & Tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
4x Turtas und wir kommen sicher wieder!!!!!!!!!!!!

Wir waren nun schon zum 4.mal im Hotel Turtas und können es nur weiterempfehlen! Das Hotel hat eine direkte Strandlage, somit kann man vom Hotel aus sowohl die Pools der Anlage als auch das Meer in kurzen Wegen erreichen. Wir waren schon in den Monaten Mai,Juni,August und September dort und das Publikum ist super! Bunt gemischt und alle Altersklassen. Man kann relaxen und Ruhe haben wenn man möchte, aber auch Action durch das tolle Animationsprogramm geniessen. Das Hotel ist stest bemüht das man sich rund um wohl fühlt!! Das Essen schmeckt sehr lecker, vor allem das Live Cooking ist ein Traum! Die Anlage und der Strand sind super sauber und die Grünanlagen top gepflegt!! Kurz gesagt: Der beste Ort um die schönste Zeit des Jahres zu verbringen :)

• Die Zimmer sind großzügig und geräumig. Durch die vor kurzem stattgefundene Renovierung ist das Mobiliar in einem super Zustand! Es gibt grosse Schränke so das man alle Kleidungsstücke gut unterbringt. Klima, Minibar, Telefon, alles drin was man braucht! Das Bad ist sehr gemütlich mit vielen Muschelfliesen ausgestattet und ist ausreichend gross. Hier wird jeden Tag geputzt und das Reinigungspersonal macht einen prima Job! Sie zaubern aus Handtüchern und Bettlaken tolle Sachen wie Herzen, Schwäne etc. es wird auch teilweise mit künstlichen Blumen dekoriert und man freut sich unglaublich das zu sehen wenn man abends auf sein Zimmer kommt! Die Balkone sind schön gross!

• Das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es wird immer auf abwechslungsreiche Speisen geachtet. Man kann gar nicht alles essen, auch wenn man es gerne möchte :) Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es leckere Snacks an der Strandbar. Es war immer alles sauber im Restaurant, darauf wurde sehr geachtet! Die Getränke sind sehr, auch die alkoholischen Getränke sind qualitativ top (kein Fusel). Auch wenn man mal einen zu viel trinkt, ist der Kopf am nächsten Tag nicht nachtragend :) Über Trinkgeld freut sich jeder, gibt man bei dem Sérvice auch gerne, wird aber nicht erwartet. Man hat niemals das Gefühl Trinkgeld geben zu müssen.

• Der Service und die Freundlichkeit bekommen von uns 100 Punkte! Es fängt beim Check in an der Rezeption an, jeder ist bemüht, lieb und freundlich, man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Das Management, die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant, an der Pool- und Strandbar, das Animationsteam, das Reinigungspersonal, die Gärtner, Shisa-Personal, Pool-und Strandjungs, Lifeguards und das Massage-Team bekommen von uns ein grosses Lob und ein von Herzen kommendes DANKESCHÖN! Es herrscht im Turtas eine familiäre Atmosphäre wie man sich es nur wünschen kann! Hilfsbereitschaft wird gross geschrieben! Die Hotelangestellten sprechen grösstenteils gut Deutsch, Englisch und Russisch. Es gibt zu keiner Zeit Verständigungsprobleme.

• Das Hotel hat eine tolle Lage! Konakli ist ein kleiner Ort indem man aber auch viel erleben kann! Wöchentlich gibt es direkt vor dem Hotel einen Markt, man kann super shoppen und auch gut handeln. Das Zentrum hat tollen flair und auch dort hat man viel Möglichkeit zum bummeln. Nach Alanya sind es nur wenige Kilometer und dort hat man tolle Sehenswürdigkeiten wie z.B. die Burg (toll auch bei Nacht), Dimcay Wasserfälle, Discotheken am Hafen etc. Direkt vor dem Hotel fahren im 10Minuten takt die Dolmus Busse mit denen man für kleines Geld fahren kann wohin man will!! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt zwar 2Std. aber das nimmt man gerne in Kauf wenn man weiss wo man seinen Urlaub verbringen kann!

Auf diesem Wege nochmal ein grosses Lob und Danke an das Animationsprogramm! Murat und seine Crew haben immer gute Laune gezaubert mit ihren Shows, Aktivitäten und Jokes. Ob Tages-oder Abendprogramm, es war immer abwechslungsreich und sehr gut gestaltet! Das Hotel hat auch eine eigene Disco in der man richtig toll feiern kann! Am Strand gibt es auch tagsüber die Möglichkeit Parasailing, Banane, Jetski etc. zu machen. Haben wir auch in Anspruch genommen und hat sehr viel Spaß gemacht. Es gab immer genug freie Liegen und Sonnenschirme am Strand. Sobald man an den Strand kommt ist gleich nettes Personal zur Stelle das einem die Auflagen an den ausgewählten Liegeplatz bringt. Auch dort ist alles in einwandfreiem Zustand. Die Duschen sind immer sauber,

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tom & Tanja

Liebe Tanja, lieber Tom, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder von uns überzeugen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen der Service von Anreise bis Abreise sehr positive in Erinnerung geblieben ist und dass Ihnen unser Essenangebot sehr gut zugesagt hat. Desweiteren finden wir es schön, dass Sie unsere Putzfrauen und die Animation so toll hervorgehoben haben. Liebe Tanja, lieber Tom, wir freuen uns schon auf ein naechstes Mal mit Ihnen und bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Team