- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst mal zu der negativen BW von Rene, Juni 2012. Hab mal in sein Profil geschaut, hat an jedem Hotel was auszusetzen. Wir jedenfalls, sind wieder rundherum zufrieden gewesen. Weil sich der Wechsel des Managements richtig gelohnt hat. Wie zum Bsp. neue Lobby und Rezeption, neue Terrassen am Hotel, an der Poolbar komplett neue Sitzmöglichkeiten , neue Überdachungen aus Schilf an der Bar. Strandbar komplett neues Konzept und am Strand neue Überdachung. Zum gesamten Team vom Turtas, kann man nur eins sagen, sauber, freundlich, hilfsbereit und immer korrekt. Auf deutsch gesagt, die reißen sich den Hintern auf,daß es den Besuchern gut geht. Einzige was uns nicht gefallen hat, das am und im Pool Essen verzehrt wird. Das müßte komplett untersagt werden. So das wars. Bis zum 7. Mal im Turtas, Kathrin und Frank. Liebe Grüße noch an A. und M.vom BARCODE. Sachen passen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kathrin & Frank |
Liebe Kathrin, lieber Frank, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre aufbauenden Worte. Danke für den Tipp mit dem Verzehr von Speisen am Pool. Es ist tatsaechlich verboten am und im Pool zu essen. Wir werden in Zukunft auch darauf mehr Acht geben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Unterstützung und dass Sie uns schon so lange treu sind. Liebe Kathrin, lieber Frank bis naechstes Jahr und bis dahin, Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtas Team