- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage gut,2 gr.Pools(einer Animationsfrei),Liegen+Auflagen ausreichend vorhanden,am Pool ab 10 Uhr keine ohne Reservierung zu bekommen.Reise vom 25.7.-8.8.04,erste Woche noch einigermaßen O.K. Haben ständig Probleme mit dem Wasser,schieben dies auf Stromausfälle -Nachts kamen Lkw mit Trinkwasser,Notleitung gelegt.Höhepunkt 12 Std ohne Wasser bzw Klospülung(Die meisten Urlauber mit Magen und Darmerkrankungen)von ca 700 Urlaubern 80% aus der ehem.UDSSR,wer das noch nicht erlebt hat,dem gönne ich das auch nicht.Hotel nach einer Empfehlung gebucht(Danke nochmal)Wir waren 25 Fam. oder Paare die sich Massiv beschwert haben(alle Namenhaften Reiseveranstalter Vertreten).Alltours hat sich Vorort ein Bild gemacht und uns Umzug angeboten(hatten zum Glück nur noch 15Std bis zum Rückflug). Habe noch nie so einen Urlaub erlebt,waren zum 4 mal in der Türkei aber nie wieder TURTAS!!!!!!!!!!!!!!!!! ERSTER URLAUB WO WIR FROH WAREN NACH HAUSE ZU FLIEGEN!!!!!!!!
Zimmer O.K.,
1 Sonne ist schon übertrieben,1 Woche ging es noch,2 Woche katastrophal,Urlauber +Kinder müssen sich nach dem Essen übergeben!!! jeden Tag das gleiche,die Soße hat nur eine andere Farbe. Obst beschränkt sich auf die beiden Melonenarten. Suppe die gärte und Eier wo das Eigelb als schwarze Brühe auslief. Keine weitern Kommentare.
Div.gaben sich wirklich alle Mühe,der Rest unfreundlich. Dreckige Arbeitskleidung(5Tage gleiche Kleidung)Schmutziges Geschirr, benutzte Stoffservietten,vollgekotzte Decken die nicht einmal abgenommen wurden,sondern nur abgefegt.Zimmer war sauber,Handtücher die Ausgetauscht werden sollten(nach 3 Tagen)waren wieder schön glattgezogen und gefaltet als frisch hingelegt (hatte einen Blutfleck vom Rasieren).
Lage sehr Gut,häte hier 5 Sonnen gegeben aber der Bewertungsdurchschnitt ist mir dann zu hoch.
10 Animateure,Pools und Strand O.K.,Sportangebote gut, Negativ:Kein eigener Steg,bei hohen Wellen kommt man kaum ins Meer. Babypool schwamm 3 Tage Schei... drin,lag dann 2 Tage am Rand,Auskunft Hotel ,Pool wird täglich gereinigt(ha,ha)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Michael |