Anne-Grit (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
abschalten und geniessen./.aufs Wiederkommen freue

Zu Gast bei Freunden Hier ist für alles gesorgt und der Gast wird herzlichst vom durchweg freundlichem Personal umsorgt. Seele bsumeln lassen im schattigen Garten am Ruhepool, ein kühles Getränk an der Poolbar... dann über den schönen Steg ins klare Wasser. Trocknen auf einer der Liegen am Strand. Nachmittags Waffeln oder anderes Gebäck zum Naschen, danach auf das leckerr Abendessen, auch mal mit gegrillten Forellen, freuen und genießen. Nach einer netten Runde an der Poolbar dann himmlisch in den sehr guten Betten vom nächsten Tag träumen....

• Gut
  • Relativ neue und gepflegte Betten, genügend Ablagefächer und Schubladen. Die Bäder im Haupthaus nicht riesig (Ausnahme die Eckzimmer) aber gepflegt und ausreichend. Schöne große Balkone.

• Gut
  • Der Service im Restsurant hat gut geklappt; es wurde immer am Bufet nachgelegt und für Ordnung gesorgt. Zu Beginn der Essenszeit gab es immer 2 gleiche Buffets, so dass es keine langen Wartezeiten gab. Das Essen ist vielseitig, es gibt immer frisch gegrilltes Fleisch, allerdings keine Fleischberge. Die leckeren Eintöpfe sind gut abgeschmeckt und unter den Beilagen und anderen Gerichten wird jeder fündig. Der Nachtisch ist vielseitig und wirklich lecker; und nicht zu süss. Gefehlt hat mir ein Obstsalat zum Frühstück. Allerdings gab es immer frisches Obst. Für 1 Euro gibt es jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft.

• Mir hat es an nichts gefehlt. Abräumen, Getränkeservice usw. hat im Restaurant super geklappt; auch als wegen Unwetters der Außenbereich einmal nicht nutzbar war. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das gilt für das gesamte Hotel. Auch die Rezeption möchte ich lobend erwähnen, ebenso dan nette Team von der Poolbar. Es gab immer einen freien Tisch und die Essenszeit verteilt sich auf 2 Stunden.

• Die etwas längere Anfahrt Veranstalter-Transfer zwischen 2 und 4 Stunden, privat ca. 90 MIN.von Antalya ist sofort bei der Ankunft vergessen. Der Urlaub beginnt. Direkte Strandlsge, zum Ort Konakli geht es durch eine gepflegte Unterführung in wenigen Minuten. Wer es mag: wöchentlicher sehr großer Basar direkt gegenüber vom Hotel

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein reichhaltiges Animationsangebot mit Fittness, Wassergymnastik, Boccia und Dart u.v.m Wer nicht möchte, sagt das einmal höflich und kann dann weiter chillen. Es gibt den großen Pool für Alle, einen Ruhepool im schattigen Garten (ab 16) und einen vielseitigen Kinderpool mit Rutschen etc. Das Hamam und die dortige Truppe kann ich nur empfehlen, ebenso die Boutique vor Ort. Vorm Hotel gibt es diverse Wassersportangebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne-Grit

Liebe Anni, herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es ist super toll zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub von morgens bis abends in vollen Zügen genossen haben und die Seele baumeln lassen konnten. Auch wir haben uns wieder sehr über Ihren Besuch gefreut und sind glücklich, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Das gesamte Turtas Team sendet Ihnen viele sonnige Grüsse.