Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut begeistert

Ich war heuer schon das zweite mal in diesem Hotel und ich bin nach wie vor begeistert. Ich habe all inclusiv gebucht und ich muss sagen es hat uns an nichts gefehlt. die Zimmer wahren top in ordnung und der service egal ob Kellner Animation oder die Köche wahren ein absoluter Traum. Alles super nett und freundlich auch für Kinder gibt es super sachen z.B. Tshirt bemalen usw.. sie geben sich für jeden einzelnen Gast die größte mühe den Urlaub traumhaft zu gestallten. Ein Hotel für Jung und Alt zum Entspannen und Spaß haben.

• Schöne große Zimmer mit Balkon. Auch Klimaanlage und Tv geräte sind vorhanden.

• Das Essen wahr reichlich und sehr gut'! das Restaurant schön eingerichtet und sauber.

• Der service wahr wirklich gut ziemlich alle leute sprechen Englisch viele Deutsch und man kann sich gut unterhalten.

• zwei mal umfallen unn man ist am Strand. Die nahe gelegene Stadt ( durch den Tunnel und mann ist da :) ) kann mann super shoppen

Zwei sehr schöne pool einer zum Relaxen der andere wenn man etwas action haben möchte. Sie sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Auch an Unterhaltung fehlt es in diesem Hotel nicht. Es gibt alles von schows über Daten Luftgewährschießen und vieles vieles mehr. Ab zwölf Uhr nachts geht dann für die Leute die noch nicht genug haben die Strand Disco los.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir bedanken uns ganz doll für Ihre super Bewertung für uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch zum zweiten Mal bei uns gefallen hat und Sie begeistert waren. Wir wünschen uns, dass Sie uns auch naechstes Jahr wieder besuchen kommen. Eine schöne Zeit wünscht Ihnen Ihr Club Hotel Turtaş Team!!!