Joann (14-18)
Absoluter Traumurlaub - einmal Turtas immer Turtas

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es der absolute Traumurlaub!!! Empfang und Einchecken ging super fix. Man hat gleich gesehn, dass es in der Lobby free Wifi gibt. Die Zimmer waren super schön ausgestattet, schönes großes Bad und einen Balkon mit dem Perfekten Meerblick. Jeden Tag hat man ein schönes sauberes Zimmer mit einem hübschen Arrangement in Blumen- oder Tierform auf dem Bett vorgefunden. Also hat sich der Reinigungsservice viel Mühe gemacht und uns auch hier immer ein Lächeln auf die Lippen zaubern können. Das Essen hat uns ebenfalls sehr gemundet, man hat immer versucht kleine Veränderungen einzubauen und den ein oder anderen Themenabend wie z.B. das Oktoberfest gab es auch. Auch hier hat sich das Personal stehts Mühe um das Wohl der Gäste gemacht und war sehr zuvorkommend. Hat man die Köche angelächelt und sich bedankt hat man immer ein Lächeln zurückbekommen. Die Hotelanlage war rieisig, sehr gepflegt, schön begrünt und zum entspannen hing mittendrin mal eine Hängematte. Auch der Actionpool, der Ruhepool und die Rutschlandschaft waren stehts sauber und eine Aufsichtsperson war ebenfalls immer vorhanden. Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet, sie haben es immer geschaftt einem zum Lachen zubringen und zum Mitmachen zu animieren, waren jedoch auch nicht zu aufdringlich, wer also keine Lust hatte, der ist verschont geblieben. Die abendlichen Shows waren sehr schön arrangiert und auch hier wurde man zum Mitmachen animiert. Der Sand/Kies Strand war immer sauber und auch dieser war immer bewacht. Wer nicht geradewegs über einen Miniabhang von ca. 20cm ins Meer gehen wollte, konnte die Leiter nehmen, welche an einem ca 20m langen Steg befestigt war. Einen Snack sowie Getränke gab es gleich in der Strandbar, diese verwandelt sich Abends um 00:00 Uhr in eine Stranddisco. Auch das restliche Personal war immer freundlich und hat sich stehts bemüht den Urlaubern einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Also alles in einem: Es war einfach der perfekte Erholungsurlaub. Man hat sich sehr gut und familär aufgehoben gefühlt. Meine Elterun und ich werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub! Alex, Ingo und Joey

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Joann

Lieber Alex, Ingo und Joey, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verlebt haben und eine Menge Spass hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihr Check-in problemlos und schnell verlaufen ist, dass Sie Ihr Zimmer sehr schön und sauber fanden, dass Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat und dass Sie bestaetigen können, dass unsere Anlage sicher und bewacht ist. Auch toll finden wir, dass Ihnen das Oktoberfest gut gefallen hat und dass unsere Animation sehr gute Arbeit geleistet hat. Sie haben uns mit Ihrer Bewertung ein Laecheln ins Gesicht gezaubert und wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren. Alles Gute für Sie alle und hoffentlich bis naechstes Jahr wieder. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team