Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
ACHTUNG Russenbunker

Schlecht

-Hellhöriger Russenbunker -Sehr Sauber - all In Leistungen sind eingeschränkt, viele versteckte Zusatzkosten. zb Cocktails ab 7 € -Essen sehr russenlastig wer zu spät kommt findet nur ein Schlachtfeld vor. -Gemischtes Publikum, 95% Russen, ekelfaktor riesig, gieriges Gefresse am Buffet, lautstarke Gäste die Rund um die Uhr saufen wie die Besenbinder. Wer auf Russen Publikum steht, sollte das Hotel ansteuern. Handy haben wir zum telefonieren nicht benutzt. Wetter war für Ende April Anfang MAi Ok

• Zimmer ok, Bad zweckmässig, auch hier, ohne Trinkgeld geht nichts. Tv, Minikühlschrank, Klima und Balkon

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant, wer zu erst kommt malt zu erst, den Rest beissen die Hunde. Salatvielfalt gross, und was nicht weg geht, gibt es beim Nächsten Essen. Wenig Fleischauswahl, Huhn und Gehacktes, und essen wird einen vom Koch noch einrationiert, echt geil. Ladesttypische Küche, Türk-Russisch Ohne Trinkgeld, KEIN SERVICE

• Sehr schlecht
  • Personal ist auf Russen spezialisiert, wenn deutsche kein Trinkgeld zahlen, bekommen diese keine Getränke und der Tisch wir nicht abgeräumt. Zimmer sauer und Zweckmässig (mit Trinkgeld) Beschwerden wird nicht nachgegangen," es gibt eben auch Gäste die lauter sind". Da muss man eben mit leben, für den Urlaub wofür man gezahlt hat.

• Direkt an der Hauptstrasse gelegen. Einkaufen ok, jeden Mittwoch Markt, City sehr Gewöhnungsbedürftig TRANSFER über 1,5 std Strandlage, aber nicht badefreundlich, mehr Steine als sand, im Wasser grosse Felsen, sehr gefährlich

Animation ist vielfaltig, auf Russen ausgelegt Liegen in grossen zahlen vorhanden, 3 verschiedene Pools,und Strand mit streunende Hunderudel

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage als sehr sauber empfunden haben und dass Ihnen die Poolanlagen gut zugesagt haben. Ein bisschen traurig sind wir jedoch, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten, obwohl es Ihnen eigentlich an nichts gefehlt hat. Sie hatten das Zimmer 1308 mit einem herrlichen Blick aufs Meer, Garten und Relaxpool. Wir haben Ihnen für 16€ Tagesgebühr ein aussergewöhnliches Buffet geliefert, Themenabende, viel Auswahl an Buffet und Getraenken (jetzt gibt es auch taeglich Wasser in der MiniBar, taeglich Wasserflaschen zum Mitnehmen am Strand, Baileys, Campari, Tequila und Bowle inklusive), lustige Animation, Markengetraenke und jede Menge Extras, die es vorher so bei uns nicht gab. Schade, dass Sie dies nicht erwaehnt haben. Bei Ihrer Buchung stand auch ausdrücklich Cocktails und Getraenke nach 00:00Uhr als Extra ausgeschrieben. Unser Personal freut sich natürlich immer über ein Trinkgeld, dass ist in Deutschland auch nicht anders, jedoch ist dies hier nicht obligatorisch. Offensichtlich haben sie sich durch unsere russischen Gaeste gestört gefühlt, dabei waren in Ihrem Reisezeitraum 26% Deutsche und 26% Russen da und die restlichen 48% verteilten sich auf Finnen, Daenen, Türken, Schweizer, Polen, Ukrainer, Hollaender und sogar Gaeste aus Kanada und Spanien. Unsere russichen Gaeste beschweren sich darüber, dass unser Hotel nur auf deutsche Gaeste ausgelegt ist und alle deutsch, aber kaum russisch sprechen, wir sind verwirrt. Es gibt auch schon Bewertungen hier von deutschen Gaesten, die in genau dem gleichen Zeitraum da waren, wie Sie (Bewertung von Jochen und Anne-Grit z.B.) und diese haben es nicht so empfunden. Wir lieben alle unsere Gaeste und machen keine Unterschiede, wir sind alle nur Menschen. Lieber Marcus, schade, dass wir Sie aufgrunddessen nicht von uns überzeugen konnten, wir wünschen Ihnen jedoch alles Gute für die Zukunft und eine gute Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team