Angelika (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein toller Urlaub!

Gut

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Tolle grosse grüne Anlage zum Spass haben und auch für Ruhe suchende Gäste genug Plätze zum relaxen. Direkt am Sand und Kiesstrand. Strand sehr schön und gepflegt ist mit ausreichend Schattenplätzen und Liegen.Ein zu empfehlendes Hotel. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war im Restaurant und Beachbar sehr lecker und reichlich.Die Sauberkeit im Zimmer und Anlage war nicht zu beklagen.Animation war super schön!Großes Lob an Charlie und Nico. Wir hatten immer sehr viel zu Lachen am Strand oder auf die Bühne. Alles in allem ein toller Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns zum ersten Mal besucht haben und nicht enttaeuscht wurden. Es macht uns glücklich, dass Ihnen die ganze Anlage sehr gut gefallen hat, das Essen lecker und vielfaeltig war und das Personal stets freundlich war. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie die Anlage und die Zimmer stets sauber und ordentlich vorgefunden haben, und super viel Spass mit unserer Animation hatten. Liebe Angelika, wir würden uns wünschen, wenn wir Sie auch ein zweites Mal bei uns begrüssen dürfen und wüsnchen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sommerliche Herbstgrüsse vom gesamten Club Turtas Beach Hotel Team.