Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Angenehm Überrascht

Nach der anstrengenden Fahrt wurden wir als Erstes aus dem Bus am Hotel turtas raus gelassen. Wir waren ANGENEHM ÜBERRASCHT, als wir nach den schlechten Bewertungen im Internet, ein schönes Hotel ”erwischt“ hatten! Dazu muss man sagen, dass man nicht vergessen sollte, dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt! Und für drei Sterne ist es wirklich ein schönes Hotel!!! Im Hotel wird sehr viel angeboten: Friseur, türkisches Bad, Fitness ... . Wir haben keinen Ausflug mitgemacht, da die Zeit zu knapp war, aber zu empfehlen ist nur einen Ausflug über den Reiseveranstalter zu buchen, da es seriöser und im endeffekt genauso viel kostet wie das Angebot der anderen.

• Die Zimmer sind klein aber schön eingerichtet. Das Bad verfügte mit einer Badewann und Spritzschutz. Sie werden täglich gesäubert und frische Handtücher werden auch immer hingelegt. Der Balkon besitzt zwei Stühle und einen Tisch. Im Bad is eine Fön vorhanden. Fernseher und Klimaanlage kann man nutzen, wenn man eine Kaution von 30 euro hinterlässt (bekommt man nachher zurück) der Safe kostet 2euro pro Tag.

• Ich fand das Essen sehr lecker. Es gab zwar nur Melone an Obst, aber dafür leckeren und abwechslungsreichen Nachtisch. Mit irgendwelchen Magenproblemen war bei uns nicht zu rechnen, obwohl wir sonst sehr anfällig dazu sind. Hat mich ebenfalls ANGENNEHM ÜBERRASCHT!

• Im Hotel ist ein großes Angebot von Animation geboten worden, auch die kleinen Gäste hatten Spaß! Ein Arzt befindet sich im Hotel. Auf Getränke musste man zwar etwas länger warten, aber das liegt wohl am All Inklusiv.

• Gut
  • Die Lage ist super, direkt am Strand und nah an den nächsten Ort (Konakli) zum shoppen gelegen. Man kan mit dem Dolmusbus für ein Euro nach Alanya fahren.

Es gibt ein Pool mit Animation und am anderen Pool hatte man seine Ruhe. Die Animateure gaben sich viel Mühe, ließen aber auch einen in Ruhe, wenn man nicht wollte. Sportangebote: Boccia, Volleyball,Tennis, Tischtennis, Wassergymnastik... . Am Strand werden Parasailing, Wasserski, Jetski, Banane im Verhältnis zu anderen Urlaubszielen kostengünstig angeboten und die Betreuer dort sind super nett!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Andrea