Mein Aufenthalt war grundsätzlich angenehm, allerdings hat mich das Restaurant etwas enttäuscht. Die Speisen wirkten oft etwas lieblos zubereitet und erinnerten eher an Kantinenküche. Auch der Service war zwar freundlich, aber leider nicht immer aufmerksam. Es ist schade, denn mit etwas mehr Sorgfalt in der Küche und einem aufmerksameren Service hätte das Restaurant sicherlich überzeugen können. Für Gäste, die Wert auf gute Küche legen, wäre dies vielleicht nicht die erste Wahl.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der Schlafbereich war leider sehr klein und etwas einengend, da sowohl ein Doppelbett als auch ein Einzelbett darin standen. Dafür war das Badezimmer überraschend großzügig geschnitten, und besonders die Duschkabine war sehr komfortabel. Die Aussicht vom Zimmer auf das Meer war Mega.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war sättigend, aber geschmacklich enttäuschend und wirkte lieblos zubereitet. Es wurde meist mit den günstigsten Zutaten gekocht – das war deutlich zu schmecken. Huhn und Pute standen fast täglich auf dem Speiseplan, vermutlich aus Kostengründen. Die Nachspeisen waren zwar bunt und optisch ansprechend, schmeckten aber leider alle sehr ähnlich. Einziger Lichtblick: die frischen Salate und das Grünzeug. Die meisten Speisen waren nicht beschriftet – das ist problematisch für Allergiker und auch für Gäste, die bestimmte Zutaten nicht mögen. Man nimmt sich etwas, probiert und merkt dann, dass es einem nicht schmeckt – unnötige Verschwendung.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und höflich. Beim Service im Restaurant hingegen gibt es noch deutlich Luft nach oben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war schön, aber im Wasser störten teils Felsen, und zum Schnorcheln gab es leider nichts Sehenswertes. Der Zugang über den Steg wäre ideal gewesen, da der Ausstieg aus dem Wasser durch die Wellen und die groben Steine sehr schwierig war – leider war die Leiter am Steg gesperrt. Auch das À-la-carte-Restaurant am Strand mit der schönen Terrasse war nicht in Betrieb. Sehr schade, denn das Hotel hätte viel Potenzial, das leider nicht genutzt wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten und Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Trotzdem sind wir glücklich, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und den Blick auf das Meer in vollen Zügen geniessen konnten. Bei uns gibt es sowohl nationale, als auch internationale Küche. Neben Huhn und Pute gibt es taeglich Fleisch und Fisch dazu. Auf dem Grill wird taeglich frisch etwas anderes gegrillt, genauso wie am Showbuffet. Unsere 2 Themenabende, dienstags und freitags sollen noch zusaetzlich für Abwechslung und Gaumenschmaus sorgen. Wir haben Ihre Bewertung soeben mit unserer Küche geteilt und werden zukünftig für bessere Beschriftungen bei den Salaten sorgen. Vielen Dank für den Tipp. Lieber Urlauber, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus dem Club Turtas Beach Hotel.