Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider sind wir in der ersten Nacht in ein sehr kleines Zimmer mit zwei Einzelbetten und mit einem noch kleineren Badezimmer gesteckt worden. Am nächsten Tag haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt und konnten in ein geräumigeres Zimmer umziehen. Auch das Bad war um ein vielfaches größer, jedoch hatten wir mit dem Wechsel auf den gebuchten Meerblick verzichtet... aber das Meer ist 50 Meter entfernt wenn man es sehen möchte :-) Das geräumigere Zimmer war uns wichtiger. Sehr angenehm empfanden wir den Relax Pool an dem keine Kinder mit Spielsachen sein sollten. Dies hat auch überwiegend geklappt, bis auf wenige Ausnahmen. Der Kinder Action Bereich ist an der anderen Seite der Anlage. Dort können sich die Familien aufhalten und Action machen. Zwei Frauen haben sich in der Anlage um zwei keine Kätzchen gekümmert, die Ihre Mama verloren haben und haben die beiden Mietzen aufgepeppelt. Wie sich später herausstellte war eine der beiden Frauen die Hotel Managerin. Wir empfanden es sehr schön das man sich dort so rührend um die Katzenbabys gekümmert hat. Dafür noch mal unseren größten Respekt an die Hotelleitung, Danke! Das Essen war meiner Meinung nach generell unterwürzt, was sicherlich den vielen Familien mit Kindern geschuldet ist. Ein gut gefülltes Gewürzregal half dabei die Speisen nachzuwürzen. Es gab den ganzen Tag Dinge zum Essen und an verschiedenen Orten Automaten und zwei Bars an denen man sich Getränke holen konnte. Der Service im Restaurant war gut. Leere Teller standen nicht lange und die Sauberkeit im Restaurant war toll. Unser Zimmer war immer gut gereinigt und wir haben mehrfach frische Handtücher und Bettwäsche bekommen, obwohl wir irgendwo gelesen hatten das es nur alle drei Tage neue Bettwäsche geben würde. Da waren wir positiv überrascht. Die Anlage selbst ist schön weitläufig sodass sich nicht alles um einen Pool stapelt. Liegen sind quasi in der kompletten Anlage verteilt und ab und zu hängt eine Hängematte zwischen zwei Bäumen. Bäume in der Anlage spenden Naturschatten. Animation ist nicht so unser Ding, die sind immer laut, penetrant und wollen immer das man irgendwo mitmacht... so auch hier, aber nur einmalig. Wir haben keine Interesse an der Animation gezeigt und sind auch in Ruhe gelassen worden. Trotzdem war niemand böse deswegen das wir so faul waren. Ich muss sogar der Animation ein Lob aussprechen, denn ich meine die machen mehr als man davon mitbekommt. Vorbereitungen, Kinderdisco, Show uvm. Zu unserer Zeit lief das Hotel scheinbar nur auf halber Kraft. Aufgrund der politischen Lage blieben Urlauber aus und die Russen hatten Reiseverbot in die Türkei. Schade für die Leute in der Türkei die von den Touristen leben... gut für uns das nicht alles überlaufen war. Letztendlich war die Woche eine schöne Abwechslung für relativ wenig Geld die wir uns kurzfristig gegönnt haben. Generell würden wir wieder in dieses Hotel kommen. Beim sichten anderer Hotelanlagen (beim abholen anderer Urlauber) fanden wir schon das wir es gut erwischt haben. Danke nochmal für die Woche Entspannung, wir hoffen den beiden Fellnasen geht es gut :-] Elke & Jürgen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Jürgen

Liebe Elke, lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie Ihre Urlaubswoche voll und ganz geniessen konnten und sich gut erholt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen der Relaxpool und die Aufteilung in der Anlage gut zugesagt hat, Sie von der Sauberkeit im Restaurant und Zimmer positiv überrascht waren und unsere kleinen Fellknaeuel kennenlernen durften. Den Beiden geht es sehr gut und es macht Spass ihnen taeglich beim wachsen und gedeihen zuzugucken. Liebe Elke, lieber Jürgen, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit in der Heimat. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team