Jen (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ausbaufähig!

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage und die gesamte Anlage ist wirklich schön gestaltet! Der Strand ist nah und es gibt ausreichend Liegen um sich zu entspannen. Die zahlreichen Pools laden zum baden und rutschen ein Es ist wirklich wahnsinnig viel Potenzial vorhanden, nur leider wird auf zu viele Kleinigkeiten nicht genügend Wert gelegt. So war z.B. der Zustand des Badezimmers eine absolute Katastrophe und wir haben uns sehr geekelt. Die Dusche war dermaßen verschimmelt, dass das ganze Badezimmer danach roch. Warum so ein einfacher Artikel wie eine Toilettenbürste nicht regelmäßig erneuert wird, ist mir auch nicht klar. Das Zimmer selbst war sehr schön und hat lediglich wenige Abnutzungserscheinungen die im Grunde schnell behoben werden könnten, wie z.B. die Treppe vom Hochbett könnte fest montiert werden, so käme es nicht zu der unschönen Lackabreibung. Leider waren Fenster und Gardinen auch nicht sauber. Die Balkonmöbel haben ihre besten Zeiten hinter sich und müssten dringend erneuert werden. Die Lüftung der Küche ist anstatt auf dem Dach, zur Seite hin ausgerichtet und jedes Mal wenn wir in unser Zimmer wollten hat es wirklich erbärmlich gestunken! Vielleicht könnte man da noch einmal nachbessern. Das Restaurant hat uns leider auch nicht gefallen. Es fehlen Abtrennungen um die extreme Geräuschkulisse abzuschwächen. Die Stühle waren klebrig, der Besteckkorb meistens leer und in der Blume auf dem Tisch befanden sich Essensreste. Die Ventilatoren über den Tischen draußen waren staubig. Die Teller sind bereits sehr abgenutzt und leider auch oft von unten noch dreckig. Das so oft gelobte Essen können wir nicht ansatzweise nachempfinden. Das Essen war nicht ausreichend gewürzt und vieles hat sich täglich wiederholt. An Salaten gab es zwar reichlich Auswahl, die Dressings waren aber fade. Ich bin wirklich ausgezeichnetes Essen von meiner türkischen Schwiegermutter gewöhnt und muss leider sagen, dass ihr nicht mithalten konntet. Auch im Punkt Dessert konntet ihr uns nicht überzeugen. Am schlimmsten fand ich aber wirklich die Pommes zum Frühstück! Da hätte man lieber frische Bratkartoffeln oder Kartoffelecken anbieten können. Die Strandbar war leider nichts anderes als eine Fast Food Bude. Die russischen Gäste benehmen sich im übrigen alles andere als manierlich. Da könnte der Hoteldirektor vielleicht mal ein Auge drauf werfen. Aber dafür könnt ihr natürlich nichts! Was aber wirklich ganz und gar nicht geht ist das Personal! Bis auf die Animateure Bircan, Daria, Cio, dem etwas älteren Kellner im Restaurant mit der Brille, der Mann der unsere Koffer aufs Zimmer gebracht hat, der Frau im Gözleme Zelt und der tollen Dame an der Strandbar, müsste das restliche Personal mit dem wir Kontakt hatten wirklich ausgetauscht werden! Das Personal im Restaurant hat uns im Grunde ignoriert und wir mussten fast immer unsere Getränke selber holen. Der Mann der draußen die Wassermelonen geschnitten hat, hat auf türkisch ständig über die Gäste hergezogen(schon blöd, wenn Gäste die Landessprache sprechen!) Der Kellner der den Orangensaft gepresst hat, hat nur nach gut aussehenden Frauen Ausschau gehalten. Ich war zweimal ohne meinem Mann in der Anlage unterwegs und ich wurde sowohl von einem Kellner an der Poolbar, als auch von dem Strandwächter angeflirtet! Fazit: Der Preis ist wirklich unschlagbar und wir haben uns trotz alledem super erholt! Wer nicht zu viel Wert auf Sauberkeit legt und auch mal außerhalb des Hotels essen geht, kann trotzdem viel Spaß haben. Wir würden uns freuen, wenn die Hotelleitung einige Probleme angehen würde!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jen

Liebe Jen, vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns und unseren Lesern teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und unser Preis-/Leistungsverhaeltnis als unschlagbar hervorheben. Desweiteren sind wir glücklich, dass Sie einen schönen und erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und viel Spass mit der Animation hatten. Liebe Jen, wir sind stets dankbar für konstruktive Kritik, sowie Tipps und Tricks und bedanken uns, dass Sie uns auf gewisse Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir sind immer bemüht unseren Gaesten eine tolle und unvergessliche Zeit zu ermöglichen und werden auf all Ihre Punkte mit den jeweiligen Abteilungen eingehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.