- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt beim Check-In unfreundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber die letzte Besenkammer OHNE Meerblick. Zusätzlich konnten wir uns auch Abends nicht mal auf den Balkon setzten, da sich neben diesem mini Balkon eine halbe Schuttablage befand (Siehe Foto). Auch mehrmaliges reklamieren nutzte nichts wir bekamen trotzdem kein anderes Zimmer mit Meerblick. Das ganze Hotel war überbucht und wir waren nicht die einzigen die sich beschwerten. Erst nach zwei Nächten konnten wir dank unseres Reiseleiters das Zimmer wechseln!!! Die Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig! Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, aber der Fußboden oder das Bad wurden nicht geputzt. Die Sauberkeit der Gartenanlage und der beiden Pools war gut. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich (jeden Tag Reis, Erbsengemüse, zum Nachtisch immer Wassermelone und Trauben) und kalt, auch wenn man um genau 19 Uhr zum Essen gegangen ist. Die Kellner waren eigentlich ganz okay, man musste aber mit dummen Anmachsprüchen leben (also am besten nicht in die Türkei wenn man keinen Mann dabei hat und jünger ist (23 & 28 Jahre)). Und da wir uns zum Ende des Urlaubs mit noch keinem der Kellner für Abends verabredet hatten, bekamen wir weder Getränke noch Besteck gebracht. Die ganze Hotelanlage war voll mit streunenden Katzen, selbst beim Essen hatte man nicht seine ruhe und da es immer noch Leute gibt die die Katzen füttern war der ganze Essensbereich voll von Katzen!!! Die Animateure waren mehr als lästig. Voll schlimm!!! Ausserdem waren mind. 80 % der Hotelgäste Russen!!!!!!! Also russisch lernen!!!! Gegen Ende des Urlaubs kamen auch viele Einheimische hinzu, obwohl dies in der Hotelbeschreibung ausdrücklich verboten war!!!! Was sehr zu empfehlen ist, ist das Türkische Bad (Peeling, Schaumbad, Ganzkörpermassage, Gesichtsmaske, dauer ca. 90 min.) Kosten zwischen 15 und 20 Euro. Also spott billig!!! Der Strand ist sehr steinig und im Wasser sind viele Felsplatten. Konnte auch nicht wirklich ins Meer, da von elf Tagen acht Tage lang die rote Flagge geweht hat. Und da es zusätztlich noch geregnet hat und hoher Wellengang war, war der Strand nicht wirklich sauber. Waren beide schon mehrfach in der Türkei und müssen sagen, dass wir noch nie so enttäuscht von einem Urlaub waren wie jetzt. Wer also einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte sollte nicht dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht