Davide (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Club Hotel Turtas - Keine 4 Sterne wert.

Schlecht

Wir sind mit hohen Erwartung nach Alanya geflogen.Bei 4 Sternen kann man ja nichts falsch machen,dachten wir.So dann erzähle ich mal.Also 2 Euro pro tag für den Safe fand ich echt frech,.jeweils 10 Euro Kaution für Fernseh- und Klimafernbedienung auch ziemlich happig.Was glauben die was ich mit den Fernbedienungen mache-nach Deutschland mitnehmen???????? Was mich sehr erstaunt und gleichzeitig enttäuscht hat war,das Hotelleitung und Personal sich ziemlich auf die russischen Gäste versteift haben.Für diese Gäste wurde alles gemacht,wir wurden wie Gäste zweiter Klasse behandelt. Die Zimmer sind ziemlich klein(Familienzimmer hat höchstens 25 qm).Es wird jeden Tag geputzt,aber das nur ziemlich dürftig.Handtücher werden auch nicht jeden Tag gewechselt.Das Essen ist eine einzige Katastrophe.So wenig habe ich in einem Hotel noch nie gegessen.Wenigstens war die Anlage gepflegt und der Poolboy sehr zuvorkommend.Alles in allem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.Als wir uns beim Chefkoch über das Essen beschwerten, sagte der uns ,das bei dem was er an jeden Gast verdient einfach die Qualität leiden muss.Ziemlich krasse Aussage!!!!!!

• Das Zimmer war sehr klein.Der Fernseher war kaputt und musste ausgetauscht werden.Die Klimaanlage fiel aus und wurde repariert.Das Hochbett der Kinder hat bei jeder Bewegung gequietscht.

• Sehr schlecht
  • ABSOLUTE KATASTROPHE.Wenn man nicht um punkt sieben im Restaurant war haben die Büffets wie nach einem Weltkrieg ausgesehen.Die leeren Essensbehälter wurden kaum nachgefüllt.Teilweise konnten man nicht erkennen um was für ein Essen es sich handelte.Nichts für Gourmets.

• Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig.Zimmerreinigung schlechter Durchschnitt.Mini Club war gut.Mit Beschwerden kann die Hotelleitung nicht umgehen.

• Gut
  • Der Flughafen ist 120 km entfernt.An den Strand kommt man durch den hoteleigenen Garten.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und Mittwochs ist auch ein schöner Bazar gleich beim Hotel.Nach Alanya fährt mit dem Dolmus-Bus 11 km(ca.25 Minuten).Alanya ist eine sehr schöne Stadt und jeden Ausflug wert.

Sportmöglichkeiten waren genug vorhanden.Die Wasserrutsche war toll. Animation war durchschnittlich.Das Meerwasser war nicht sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Davide