Max (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Club Turtas als Empfehlung "Sommerurlaub 2015"

Gut

Wir haben die Zeit im Club Turtas genossen und die 10 Tage sind wie im Flug vergangen. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für den Sommerurlaub im Warmen. Weiter so, Turtas-Team!!!

• Vor kurzem wurde das Hotel komplett renoviert, wodurch die Zimmer in angenehmen Farbtönen hochwertig und gepflegt erscheinen. Dieser saubere, moderne und gepflegte Eindruck bestätigt sich auch in allen anderen Teilen der Anlage. Der abendliche Meerblick vom Balkon ist die pure Entspannung.

• Vielseitig und abwechslungsreich, leckere landestypische Speisen, angenehme Atmosphäre, insbesondere zu den arrangierten und abwechslungsreichen Themen-Abenden. Dabei werden hochwertige Getränke gereicht, wie z.B. das EFES-Bier oder Coca-Cola.

• Die Zimmer wurden sauber gereinigt und vor allem die Inszenierung der Betten durch kunstvolle Formen von Decken und Handtüchern begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkte Strand-Lage, breiter Strandzugang mit ausreichenden Liegeplätzen, sehr gepflegter erster Eindruck. Die Hotelanlage ist so weitläufig und großzügig, dass sich die vielen Urlauber auch in der Hochsaison über die gesamte Anlage verteilen. Die Einheimischen Nahverkehrsbusse halten je nach Bedarf und machen einen Ausflug in die benachbarten Orte unkompliziert möglich. Die Fahrt mit einem solchen Bus ist authentisch und absolutes Pflichtprogramm :-) Allein die Hauptstraße, am der das Hotel liegt ist relativ befahren.

Überragendes Animations-Programm mit witzigen, abendlichen Shows, die jeden Urlauber aus jeder Altersgruppe mitreißt. Das Hotelpersonal wird als sehr fleißig und bemüht wahrgenommen, wodurch der saubere und gepflegte Eindruck des Hotels entsteht. Highlights, wie der neue Aquapark, runden das Angebot ab und ziehen die Besucher an. Zwei große Pools, für Entspannung oder Attraktion, bieten Platz und Zeit zum Sonnenbaden. Die Auflagen für die Sonnenliegen werden vom Pool-Boy gebracht.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen konnten und, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unsere Anlage und Ihr Zimmer stets sauber und gepflegt vorgefunden haben, die Mitarbeiter immer freundlich und fleissig waren und, dass Sie unser Essensangebot überzeugen konnte. Ausserdem finden wir es super, dass Sie an dieser Stelle hervorheben, dass wir Markengetraenke, wie Efes und Coca Cola anbieten. Lieber Max, es war schön, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir hoffen, dass Sie uns wiedereinmal besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team