Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen und entspannten Urlaub braucht: unzählige Sport- und Freizeitamgebote, leckeres Essen (fast rund um die Uhr), angenehme Atmosphäre, freundlichen Service in allen Bereichen und trotz der Größe der Anlage und dementsprechend hoher Anzahl an Gästen, auch genügend Rückzugsorte, falls man mal komplett seine Ruhe genießen möchte. Wir waren völlig zufrieden und empfehlen Club Turtas mit bestem Gewissen weiter!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und uns mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sport- und Freizeitangebot gut zugesagt hat, Sie stets satt geworden sind und Ihnen die Weitlaeufigkeit der Anlage sehr positive in Erinnerung geblieben ist. Auch wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Konakli in die Heimat und alles alles Gute weiterhin für Sie und Ihren Freund. Es grüsst Sie ganz herzlich das gesamte Club Turtas Beach Hotel Team.