Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Danke für die schöne Zeit

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Hotel ist mittelgroß, aber alles verläuft sich sehr gut! W-lan ist kostenlos, allerdings ist die Internetverbindung nur in der Lobby ok sonst ziemlich schlecht, aber man ist ja auch im Urlaub :-) Die Pools sind sehr schön, die Rutschen klasse! Der Strand ist schön, vorne aber kiesig und relativ wellig. Im Hotel gibt es einen Kiosk, einen Juwelier sowie ein Bekleidungsshop, Frisör, Taschenshop und Fotograf, der Frisör, und der Juwelier (dieser Mann macht glaube ich alles, Taschen Schmuck, Fotos :-)) sind sehr nett. den Rest haben wir nicht genutzt Es gibt den ein oder anderen Schwachpunkt, allgemein ist es aber sehr schön und weiter zu empfehlen!!! Gästestruktur ist gut gemischt, Deutsche, Russen, Schweizer, Franzosen, Türken...... Auch wenn es ein paar kleinere Schwachstellen gab, hatten wir einen tollen Urlaub und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Vielleicht sieht man sich auch dort mal wieder :-)

• Gut
  • Wir hatte ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Das Zimmer ist von der Größe ok, Badezimmer etwas klein. Aber wer verbringt schon seinen Urlaub auf dem Zimmer oder noch im Bad. Von daher völlig ok. Aussicht war ein Traum. Alles war sauber und gepflegt,die Putzfrau hat gute arbeit geleistet! Anscheinend wurde alles renoviert, das Zimmer war modern eingerichtet und schön gestaltet! Das Bad war auch schön modern.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, alles war sauber und es hat super geschmeckt. die Auswahl war allerding innen relativ klein (warmes). In der ersten Woche hatten wir das "Pech" das viele Russen und auch andere Menschen ohne anstand da waren. Es wurden sich die Teller voll gepackt bis nichts mehr ging und zwar nicht nur ein Teller. Wenn es wenigstens gegessen worden wäre ok, aber sie wurden noch fast voll zum entsorgen bereit gestellt. Leider wurden Sachen die leer waren nicht mehr aufgefüllt, besonders beim Dessert, so das man eine halbe Stunde! nach Öffnung der Restaurants keine Torte mehr bekommen hat, diese war dann nämlich schon im Müll. In nbetracht der Tatsache kann man es sogar verstehen das nichts aufgefüllt wurde. Mittags hat man die Möglichkeit im Restaurant zu essen oder an der Beachbar. An der Beachbar gibt es leider jeden Tag das gleiche, Pommes,Nudeln, Burger, Melone, Pide. Am morgen bräuchte man evt eine zweite Person für die Pancakes , da dies relativ lange dauert bis man was bekommt Alles in allem war es aber sehr gut, lecker, sauber, top. In der zweiten Woche waren übrigens die Gäste nicht mehr so gierig ;-) kleine Anregung, kleine Tischabfalleimer morgens wären nicht schlecht :-)

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich! Waren aus anderen Hotels gewohnt abends die Getränke zu bekommen, dies war hier nicht. bzw nur ausgewählte Leute(Stammgäste? oder gegen Trinkgeld? wir wissen es nicht). War aber nicht weiter schlimm. Das Personal an der Poolbar war klasse! Leider weis ich keinen Namen, aber dort waren alle super! Die Putzfrau hat gute arbeit geleistet, alles war immer schön sauber und ordentlich! Sprachlich konnte man sich auch gut verständigen, die meisten konnten ganz gut deutsch und wenn nicht eben englisch :-)

• Die Transferzeit vom Flughafen Alanya beträgt ca 2 Std! Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Der Strand(durch den Garten zu erreichen). Konakli ist in ca 5 min Fußweg über die Brücke oder durch die Unterführung zu erreichen. Sehr schöne kleine Stadt! Jeden Mittwoch ist direkt gegenüber ein Basar, den man auf jeden Fall einmal besuchen sollte. Alanya ist auch sehr zu empfehlen und mit dem Dolmus (1,50€ pro Person) in ca 15 min zu ereichen. Weder die Hauptstrasse noch die Stranddisco vom Nachbarhotel wurden von uns als störend empfunden!

Das Hotel hat mehrere Pools, wir haben überwiegend den Ruhepool(der gar nicht ruhig ist :-) )genutzt. In dem hat unser kleinste mit den anderen Kindern getobt. Der Lifeguard dort ist ein sehr netter aufmerksamer Mann! Die Rutschen sind super und zwar nicht nur für Kinder! Neben den Pools gibt es einen Fußballplatz(gerne genutzt!) Tennisplatz, Minigolfanlage ect. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten ist dabei aber nie aufdringlich! Besonders zu erwähnen ist hier Nico, leider kam er erst in unserer zweiten Woche! So Leute braucht man, er ist völlig verrückt einfach klasse!!!!! Kinderanimation haben unsere Kinder kaum genutzt daher kann ich keine Angaben machen sah aber gut aus :-) Liegen und Auflagen sind am Pool und Strand inklusive. Strand ist schön, sauber und gepflegt, Kies-/Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Anregungen finden wir immer gut und haben uns gleich Notizen gemacht. Die Idee mit dem kleinen Tischmülleimer finden auch wir gut. Ansonsten freuen wir uns, dass Sie das Essen super fanden und unser Personal sehr freundlich war. Schön finden wir auch, dass Ihre Kinder Spass hatten und Sie gemeinsam einen schönen Familieurlaub verbracht haben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Viele sonnige Grüsse an Sie alle Ihr Club Turtas Beach Hotel Team P.S. Mehr Infos finden Sie auch unter www.clubturtas.com oder auf unserer Facebook-Seite www.facebook.com/CLUB.TURTAS