das hotel ist sehr schön, die anlage übersichtlich nicht zu groß! glaube das hotel hat so um die 280 Zimmer! unser zimmer befand sich im 5 Stock, war auch am höchsten! wir hatten mit meerblick gebucht und das war absolut traumhaft, hatten wirklich direkten blick aufs meer vom Balkon! besser konnte die aussicht gar nicht sein! Ich würde sagen in unserem Hotel waren ca. 50% Russen und der rest war sehr gemischt, viele deutsche waren da! auch holländer und nachher kamen noch viele Türken, aber alles war ok! kann nichts negatives sagen. also wie in der bewertung zu lesen haben wir über dieses hotel nur positives zu erzählen, wir würden auf jeden fall wiederkommen! dann aber vielleicht eher so im april oder oktober afhren, da es im sommer sehr heiß dort ist! wir hatten imm so um die 40 grad, aber nach 2-3 tagen hat man sich auch daran gewöhnt! das war der schönste uraub den ich und mein reund bis jetzt zusammen hatten.
über die zimmer kann man auch nicht negatives sagen, waren zweckmäßig eingerichtet! ne gute größe hatten sie auch! man hat sich ja nicht soviel dort aufgehalten! der balkon war sehr groß, super schön, besonders der blick aufs meer! es gab leider nur 2 deutsche programme ZDF und RTL was ja nen bisschen mager war, wenn man abends mal auf dem zimmer war! viel auswahl war da nicht! aber man hat sich dran gewöhnt! handtücherwechsel war auch ok, einfach auf den boden legen, bekommt man neue! betten wurden ca 2x die woche gewechselt! völlig ausreichend! fernbedinung für tv und klimaamnlage gibt es an der rezeption, bekommt man für 10€ kaution pro stück! das geld bekommt man am ende des urlaubs zurück. safe ist auch auf dem zimmer kostet pro tag 2€!
also es gab ein restaurant, was offen war! war sehr schön. über das essen können wir nichts schlechtes sagen, klar haben sich die speisen in 2 wochen mal wiederholt, aber das hat uns bestimmt nicht gestört! es gab immer genug, das essen war jeden tag sehr lecker man wusste gar nicht was man essen sollte! ich zumindest nicht. der nachtisch war so super, war letztes jahr im hotel in der türkei vielleicht nen viertel davon! das hat schon was zu sagen! es wurde sich auch sehr viel mühe mit der dekoration gegeben, also von unserer seite alles perfekt! zumal man bedenkt wir waren zur Hauptreisezeit da!
der service war echt super gewesen! waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer gute laune und für ein spass zu haben! die putzfrau hat ihren job auch immer gut erledigt, nur einaml hatte sie wohl nicht soviel lust, oder es war zu heiß:-), aber sonst ok! am abreisetag muss man eigentlich um 12. 00uhr aus dem zimmer, wir haben 25€ bezahlt und konnten so bis 18.00 uhr dort bleiben, wir wurden erst um 19.30 uhr abgeholt. was echt super war und vom Preis auch echt ok. woanders war das schon viel teurer! es gab da auch eine wäscherei, die wir aber nicht genutzt haben!
da das hotel direkt am strand lag, war der weg also nicht weit! wir lagen meistens am pool, und wenn man mal lust hatte ins meer zu gehen, keine minute und man war da, einfach super! das hotel liegt in konakli, in konakli selbst gibt einen bazaar, wo man abends sehr gut hin gehen konnte! Der einzige nachteil ist das die transverzeit vom flughafen sehr lang ist, so ca. 2 Stunden, auf der rückfahrt war es sogar noch nen bisschen länger! aber die fahrt war es wert bei dem Hotel!
animation im hotel war sehr gut..es muss für jeden was dabei gewesen sein, wenn einer sagt nein dann weiß ich auch nicht weiter! es gab jeden tag volleyball, fußball, wassergymnastik hat sehr viel spaß gemacht, step aerobic und vieles mehr! jeden abend gab es eine show, die abend sich wirklich viel mühe gegeben! chefanimateur "katastroph" hat das in drei sprachen "moderiert", wegen der verschiedenen gäste, war echt toll! ein dickes lob auch an nemo und saba, die immer gute laune hatten und bei der discotour auch super waren! was will amn mehr? was am strand nen bisschen gestört hatte waren am anfang die felsen im meer, musst schon aufpassen, aber wir waren sowieso lieber am pool! liegen gab es ausreichend wenn man mal nen bisschen länger geschlafen hat, hat man immer eine bekommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Viviane |