Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Das 1.Mal Türkei und nie wieder

Schlecht

Das Hotel an sich ist OK. Die Anlage ist sehr schön mit viel Schatten und für verschiedene Bedürfnisse ausgelegt. Die Nebengebäude sind allerdings sehr nahe an der Straße und damit sehr laut!!Leider sind fast alle Gäste Russen und deshalb ist auch das ganze Niveau entsprechend niedrig. An der Bar wurde um 24 Uhr das Licht einfach abgeschaltet .Die Animateure nervten mit mit pfeifen und gröhlen sowie anderen tierischen Lauten! Das war absolut Niveaulos. Die gesammte Abendliche Unterhaltung wurde nur von den Animateuren gestaltet und als Deutscher verstand man fast nichts. Für deutsche Gäste im mittleren Alter gab es eigendlich nichts an Unterhaltung. Der DJ schrie in das total übersteuerte Mikro und die gesammte Technik war absolut schrottreif. Unser Handy mit Boxen und deutscher MP3 Musik brachte aber 2-3 Tische in Stimmung ,wodurch der DJ fast heulte und mich von da an regelrecht hasste. Tanzende Gäste wurden darauf hin auseinander gezogen und zum hinsetzen gezwungen! Absolut skandalös!! Für uns und unsere Bekanntschaft war der Urlaub ein Reinfall da wir uns über die Art der Animateure und die vielen Russen sowie die abendliche Unterhaltung ärgerten!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet haben aber keine Stühle ! Nachts war ein paar mal der Strom weg wodurch die Klimaanlagen nicht mehr anliefen .Im Schlaf merkt man das ja nicht sofort. Auch so kann man Energie sparen!

• Schlecht
  • Die Sauberkeit ist soweit ausreichend ,nur das Zimmer war nicht gründlich bis in die Ecken sauber. Elektrische Instalationen sind teilweise skandalös und lebensgefährlich. In der Massage - Sauna hingen die Glühbirnen provisorisch ander Fassung aus der Decke heraus. Und das bei absoluten Feuchtraum Bedingungen.

• Der Service und die Freundlichkeit ist wenn man gelegendlich Trinkgeld gibt Ok. Ansonsten wartet man auf Bedienung länger oder vergeblich

• Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und der Strand ist im Wasser mit vielen Steinen übersäät Die Liegen sollte man sich bereits 7Uhr mit Handtüchern reservieren sonst wird es dann knapp. Das Essen ist bis auf das magere Frühstück OK .

• Sehr schlecht

Die Animateure sind teiweise nervig ,taktlos und primitiv ! Junge hübsche Mädchen wurden teilweise mit tierischen Lauten angemacht und genervt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Bernd