Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Das 4. Mal ist gebucht!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand ( Sand/Steine). Einstieg ins Meer ist durch den neuen Steg leichter, da teils große Steinbrocken im Wasser liegen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt...deutsch, russisch,polnisch,türkisch und noch mehr ;-) Was Wifi angeht....da steckt noch der Wurm drin.Es war teilweise wirklich Glückssache, eine Verbindung zu bekommen.Das müßte noch verbessert werden! Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel, ein 4. Mal ist gebucht. Man kann sich dort sehr wohlfühlen.Nach der Renovierung absolut schön,denn die Zimmer hatten es wirklich nötig! Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Toller Garten! Auch wenn das Hotel schon älter ist, so hat es einen bestimmten Charme, den wir mögen. Geschmäcker sind verschieden und für uns muss es kein 5 * Luxus sein. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!

• Gut
  • Nach der Renovierung sehr hübsch und modern-jedoch muss auf das Bad ein besonderes Augenmerk gelegt werden seitens der Putzfrauen-sonst sieht es sehr schnell wieder verwohnt aus.Denn die Armaturen waren teils schon angelaufen,das wäre doch schade, wenns so schnell unansehnlich wird! Größe je nach Zimmertyp unterschiedlich, aber ausreichend! Sauberkeit ok, könnte aber besser sein! ( Ich bin aber auch selbst ein Putzteufel) Klimaanlage individuell zu regeln via Fernbedienung! Telefon vorhanden, jedoch nicht zum Telefonieren ins Ausland geeignet-dies muss von der Zelle in der Rezeption gemach werden( oder natürlich Handy)

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen ist vollkommen ausreichend.Wir haben immer etwas gefunden und mußten nie hungern.Im Hauptrestaurant, welches jetzt klimatisiert ist, war es uns zu laut,daher sind wir immer nach draußen zum Essen gegangen. Leider kommt es manchmal vor, daß man etwas verqualmt wird durch das Grillen im Freien( was jedoch super ist, denn die Speisen werden direkt vor dem Gast zubereitet) Man muß zwar teils anstehen,was uns jedoch nicht störte, da wir ja im Urlaub genügend Zeit haben! Die Sauberkeit ist ausreichend, es kommt aber vor, daß verlassene Tische nicht zügig genug wieder hergerichtet werden und man warten muß bzw. sich einen Kellner suchen muß, der das tut. Das ist manchmal nervig gewesen! Wir haben keinerlei Beschwerden gehabt und das Essen gut vertragen(ich habe hier gelesen, daß ganze Gruppen von Brechdurchfall heimgesucht wurden-ist uns bei unseren jetzt schon 3 Aufenthalten in diesem Hotel noch nie passiert und wir haben auch Niemanden kennengelernt, dem das so widerfahren ist!) Gegen Trinkgeld klappt auch hier der Service um Einiges besser! Essen gibt es rund um die Uhr! Bis 10 Uhr Frühstück,an 11 Uhr Snackbar, dann wieder Mittag-in der Snackbar bis fast 17 Uhr Essen/ Kaffee und Gebäck ab 16 Uhr! Dann gibt es bis 19 Uhr eine kleine Pause( die tut mal gut) und weiter gehts mit Abendessen!

• Der Service ist gut, aber verbeserungswürdig. Funktioniert super gegen Trinkgeld,sollte aber auch funktionieren, wenn man weniger gibt. Fremdsprachenkenntnisse sind gut,wir konnten uns immer verständigen,zur Not auch mit Händen und Füßen.Ich habe mir jedoch etwas Touristentürkisch beigebracht, wie ich persönlich finde,sollte Jeder ein wenig von der Landessprache sprechen können! Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden, im Bad war es nicht immer gründlich genug!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist leider etwas weit und somit kann der Transfer schon 2-3 Stunden dauern ( es werden teils noch andere Hotels angefahren) Konakli liegt nur 5 Gehminuten entfernt.Andere Orte sind mit der Dolmus gut zu erreichen.Einfach vor das Hotel gehen, kutz warten, winken und einsteigen! Wer auswärts essen gehen muss, der findet in Konakli Restaurants.

• Gut

Animation rund um die Uhr-wer sie braucht, hat viel zu tun! Die Animateure haben wirklich den ganzen Tag Programm( außer Sonntags).Was wirklich besser werden muß, sind die Abendshows, die überwiegend vom Publikum ( freiwillig und leider auch unfreiwillig) mitgestaltet werden.Ich persönlich bin keine " Rampensau" und mag es nicht, mich auf der Bühne zum Deppen zu machen. Wer es aber mag, der wird viel Spass haben. Auch verbessert werden muß der Miniclub. Zu wenig dutschsprechende Kinderbetreuer,daher mochte unsere Tochter nicht hingehen. Sie wußte nicht, wie sie sich vertsändigen soll! Die Disco am Abend findet ab 24 Uhr in der Strandbar statt und beeinträchtigt in keinem Fall die Nachtruhe! Die Musik, die man spät Abend noch hört, ist die der Disco des Nachbarhotels! Strand und Pools sind hervorragend,Liegestühle und alles andere genügend vorhanden! Wenn nicht manche Gäste an jedem der Pools 3 liegen belegen würden, dann gäbe es kein Problem auch später noch welche zu bekommen! Das Liegen fehlen ist ein selbstgemachtes Problem der masslosen Gäste! Duschen am Strand und Pool ausreichend vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und, dass wir Sie bald wiedersehen können. Wir bedanken uns auch herzlichst für Ihre Tipps. Es wird sich wieder einiges aendern für die neue Saison. Unser Serviceteam bekommt einen neuen Manager, die Restaurantaufteilung wird verbessert und die Grillstation vergrössert und mit neuen Ess-Attraktionen ausgestattet. Wir starten in die Saison 2014 mit unserem eigenen Animationsteam und werden den Schwerpunkt auf den MiniClub legen. Deutschsprachige Kinderanimation ist dabei Voraussetzung. Desweiteren erhalten unsere Kleinen taeglich Eis im MiniClub, sowie einen neuen Picknickplatz. Minigolf wird ab naechstem Jahr auch vorhanden sein. Liebe Nicole, wir sind jetzt schon gespannt, wie es Ihnen gefallen wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, eine besinnliche Weihnachtszeit und vorab einen guten Rutsch ins neue Jahr. Sonnige Herbstgrüsse Ihr Club Turtas Team