Uli (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Das 5. Mal und dieses Jahr war das Beste

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Turtas ist kein neues Hotel, aber in den letzten 2 Jahren wurde viel erneuert und renoviert. Vor allem die Bäder mit ebenerdigen Duschen, Spiegelablage und schönen Fliesen - alles ein bisschen moderner gemacht. Die Zimmer teilweise mit neuen Möbeln (jetzt hat man auch ausreichend Stauraum), Fußbodenfliesen, farbigen Wänden, Bildern, Flachbildfernseher. Das Restaurant ist jetzt halb verglast und über der Terasse ein festes Dach, so hatte der Regen in diesem Jahr keine Chance mehr, den Speisesaal zu fluten und alle konnten im Trockenen essen. Im öffentlichen Bereich gibt es jetzt viele Sitzgelegenheiten, neue Toiletten, Duschen, Wege und natürlich den Aquapark. Der Steg ist während unseres Aufenthalts noch fertig geworden - also keine Badeschuhe mehr erforderlich, um ins Meer zu gelangen. Außenanlagen werden rund um die Uhr gepflegt. Es standen in diesem Jahr ausreichend Abfallbehälter und Geschirrablagekörbe bereit. Zimmerreinigung usw. hat gut geklappt. Kaputte Toilettenspülung wurde am gleichen Tag repariert. Animation war immer gut gelaunt - nicht aufdringlich. Service im Restaurant war bisschen vom Personal abhängig. Da wir immer erst in der 2. Runde zum Essen gegangen sind, kam es schon vor, dass kein Besteck bereitlag. Es wurde uns aber sofort gebracht - entweder direkt oder wir haben den Kellner darauf aufmerksam gemacht. Ebenso die Getränkebestellung - wenn wir nicht gefragt wurden, haben wir einen Kellner angesprochen, dann hat es auch geklappt. Tische wurden immer gut abgeräumt. Über das Essen kann man nicht meckern, es ist für jeden was dabei und man wird satt. Super waren die frisch zubereiteten Speisen im Außenbereich. And last not least - die Jungs von der Poolbar hatten auch in diesem Jahr wieder alles gut im Griff - Danke für die schönen Abende!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Uli

Liebe Uli, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns schon so lange treu sind und uns wieder besuchen kommen wollen. Es war wirklich schön Sie auch dieses Jahr bei uns gehabt zu haben. Das Lob an unsere Barjungs wurde bereits weitergeleitet und alle grüssen Sie herzlich zurück. Der Tipp mit dem Besteck ist wirklich sehr hilfreich und wir geben nun auch darauf viel mehr acht. Liebe Uli, bis ganz bald wieder, haben Sie eine schöne Zeit und liebe Grüsse an Familie und Freunde. Sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtaş Team